Вкусный десерт: запеченная груша в микроволновке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Вкусный десерт: запеченная груша в микроволновке - «Рецепты советы»

Вкусный десерт: запеченная груша в микроволновке - «Рецепты советы»

23 июнь 2014, Понедельник
612
0
Приготовить десерт можно очень быстро и просто. Берите на заметку, готовьте запеченную грушу с орезами и балуйте ваших близких.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Груша - 2 шт

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Сахар тростниковый - 3 ч ложки

  • Корица - на кончике ножа

  • Мороженое ванильное - 2 шарика

  • Мята - 4 веточки



Способ приготовления



  1. Разрезаем грушу на две ровные половинки.

  2. Нужно сделать ровный разрез, чтобы с десерта не стекал сироп. 

  3. Чайной ложкой аккуратно удаляем сердцевину с косточками.

  4. Выкладываем подготовленные груши в тарелку, которую можно ставить в микроволновку.

  5. В вырезанное углубление в каждую половинку насыпаем по ложечке сахара.

  6. Ставим тарелку в микроволновку, закрываем крышкой, чтобы сироп не разбрызгивался на стенки, и включаем на полную мощность на 1 минуту. 

  7. Пока груши готовятся, орехи перетираем с корицей и оставшимся сахаром.

  8. Достаем груши и в углубления насыпаем ароматную смесь из корицы и орехов.

  9. Ставим тарелку с грушей опять в микроволновку, но уже на 1,5 минуты до выделения сиропа.



Как подавать



Подавайте украсив листиками мяты.



Приятного аппетита!





Приготовить десерт можно очень быстро и просто. Берите на заметку, готовьте запеченную грушу с орезами и балуйте ваших близких. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 1-2 порции Ингредиенты Груша - 2 шт Грецкие орехи - 50 г Сахар тростниковый - 3 ч ложки Корица - на кончике ножа Мороженое ванильное - 2 шарика Мята - 4 веточки Способ приготовления Разрезаем грушу на две ровные половинки. Нужно сделать ровный разрез, чтобы с десерта не стекал сироп. Чайной ложкой аккуратно удаляем сердцевину с косточками. Выкладываем подготовленные груши в тарелку, которую можно ставить в микроволновку. В вырезанное углубление в каждую половинку насыпаем по ложечке сахара. Ставим тарелку в микроволновку, закрываем крышкой, чтобы сироп не разбрызгивался на стенки, и включаем на полную мощность на 1 минуту. Пока груши готовятся, орехи перетираем с корицей и оставшимся сахаром. Достаем груши и в углубления насыпаем ароматную смесь из корицы и орехов. Ставим тарелку с грушей опять в микроволновку, но уже на 1,5 минуты до выделения сиропа. Как подавать Подавайте украсив листиками мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru