Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых - «Рецепты советы»

Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых - «Рецепты советы»

10 май 2021, Понедельник
558
0
Вкусный сироп из груш и шампанского - изысканный и вкусный десерт. Рекомендуем приготовить, им можно пропитывать коржи и подавать с фруктами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Шампанское - 2 ст.

  • Сахар - 1 ст.

  • Ваниль - 1/2 стручка

  • Груша - 3 шт.

  • Сок лимонный - 1-3 ст.л.



Способ приготовления


 




  1. В широкой посудине соедините шампанское, сахар, засахаренный имбирь и ваниль.

  2. На среднем огне доведите до кипения. 

  3. Тем временем, почистите и вырежьте сердцевину из груш, нарежьте кусочками желаемого размера.  

  4. Когда сироп начнет загустевать, добавьте груши и продолжайте варить до готовности груш.

  5. Нож должен легко входить в готовую грушу.

  6. Выключите огонь и остудите. Затем выньте груши с помощью шумовки.

  7. Положите фрукты в стеклянную банку или другую емкость, в которой будете сервировать. 

  8. Выньте стручок ванили из сиропа, соскребите семечки и добавьте в сироп.

  9. Нагрейте сироп и проварите до загустения.

  10. Добавьте по вкусу лимонный сок. 



Как и с чем подавать



Полейте фрукты сиропом и подавайте. Приятного аппетита! 

Вкусный сироп из груш и шампанского - изысканный и вкусный десерт. Рекомендуем приготовить, им можно пропитывать коржи и подавать с фруктами! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 2 Ингредиенты Шампанское - 2 ст. Сахар - 1 ст. Ваниль - 1/2 стручка Груша - 3 шт. Сок лимонный - 1-3 ст.л. Способ приготовления В широкой посудине соедините шампанское, сахар, засахаренный имбирь и ваниль. На среднем огне доведите до кипения. Тем временем, почистите и вырежьте сердцевину из груш, нарежьте кусочками желаемого размера. Когда сироп начнет загустевать, добавьте груши и продолжайте варить до готовности груш. Нож должен легко входить в готовую грушу. Выключите огонь и остудите. Затем выньте груши с помощью шумовки. Положите фрукты в стеклянную банку или другую емкость, в которой будете сервировать. Выньте стручок ванили из сиропа, соскребите семечки и добавьте в сироп. Нагрейте сироп и проварите до загустения. Добавьте по вкусу лимонный сок. Как и с чем подавать Полейте фрукты сиропом и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru