Вкусный и простой завтрак: тартин по-английский - «Рецепты советы»
Великолепный, а главное, быстрый завтрак, который можно взять с собой в офис или на прогулку. Советуем приготовить!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | 6 |
Ингредиенты
- Куриная грудка – 200 г.
- Оливковое масло – 2 ложки.
- Соль, перец, тимьян – по вкусу.
- Бекон – 100 г.
- Багет.
- Йогурт – 100 г.
- Горчица – 1 ст.л.
- Помидор – 1 штука.
Способ приготовления
- Куриную грудку нужно отбить с вечера и оставить на ночь в специях. Она пустит сок и будет очень мягкой при обжарке.
- Обжариваем 100 г бекона.
- В смеси жира и сока от бекона жарим 200 г куриной грудки.
- Делаем два тоста (если нет тостера, подсушите хлебцы на сухой сковороде).
- Оставляем до остывания, намазываем смесью из йогурта, горчицы, тимьяна, перца и соли.
- Кладем сверху слоями листья салата, грудку, снова салат, бекон, кружочки помидоров.
Как и с чем подавать
Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
24 ноябрь 2020, Вторник
Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная! - «Рецепты советы»
Комментарии (0)