Вкусный и простой завтрак: тартин по-английский - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Вкусный и простой завтрак: тартин по-английский - «Рецепты советы»

Вкусный и простой завтрак: тартин по-английский - «Рецепты советы»

11 октябрь 2019, Пятница
551
0
Великолепный, а главное, быстрый завтрак, который можно взять с собой в офис или на прогулку. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Куриная грудка – 200 г.

  • Оливковое масло – 2 ложки.

  • Соль, перец, тимьян – по вкусу.

  • Бекон – 100 г.

  • Багет.

  • Йогурт – 100 г.

  • Горчица – 1 ст.л.

  • Помидор – 1 штука.



Способ приготовления



  1. Куриную грудку нужно отбить с вечера и оставить на ночь в специях. Она пустит сок и будет очень мягкой при обжарке.

  2. Обжариваем 100 г бекона.

  3. В смеси жира и сока от бекона жарим 200 г куриной грудки. 

  4. Делаем два тоста (если нет тостера, подсушите хлебцы на сухой сковороде).

  5. Оставляем до остывания, намазываем смесью из йогурта, горчицы, тимьяна, перца и соли.

  6. Кладем сверху слоями листья салата, грудку, снова салат, бекон, кружочки помидоров.



Как и с чем подавать 



Подавайте немедленно. Приятного аппетита! 


Великолепный, а главное, быстрый завтрак, который можно взять с собой в офис или на прогулку. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 6 Ингредиенты Куриная грудка – 200 г. Оливковое масло – 2 ложки. Соль, перец, тимьян – по вкусу. Бекон – 100 г. Багет. Йогурт – 100 г. Горчица – 1 ст.л. Помидор – 1 штука. Способ приготовления Куриную грудку нужно отбить с вечера и оставить на ночь в специях. Она пустит сок и будет очень мягкой при обжарке. Обжариваем 100 г бекона. В смеси жира и сока от бекона жарим 200 г куриной грудки. Делаем два тоста (если нет тостера, подсушите хлебцы на сухой сковороде). Оставляем до остывания, намазываем смесью из йогурта, горчицы, тимьяна, перца и соли. Кладем сверху слоями листья салата, грудку, снова салат, бекон, кружочки помидоров. Как и с чем подавать Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru