Завтрак выходного дня: яичница «в облаках» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Завтрак выходного дня: яичница «в облаках» - «Рецепты советы»

Завтрак выходного дня: яичница «в облаках» - «Рецепты советы»

27 август 2021, Пятница
626
0
Этот вариант яичницы может стать альтернативой обычной глазунье. Приготовьте вкусный и сытный завтрак из яиц, бекона, с добавлением лука и зелени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут3 порции


Ингредиенты



  • Яйца – 3 шт.

  • Бекон или сало – 50 г

  • Твердый сыр – 3 ч.л.

  • Зеленый лук – по вкусу

  • Укроп – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Отделяем белки от желтков. Как это сделать быстро, мы уже рассказывали

  2. Бекон нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде до хруста.

  3. Охлаждённые белки солим и перчим. Затем взбиваем с помощью миксера до пиков.

  4. Вводим в белки измельченный лук и укроп.

  5. Берем противень, накрываем его пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. С помощью ложки выкладываем на него три порции белковой пены. Внутри каждой порции делаем углубление.

  6. Ставим белки в разогретую до 230 градусов духовку на 5 минут. Затем достаем, внутрь каждого углубления выкладываем натертый на мелкой терке сыр и желток. Ставим в духовку еще на 5 минут.



Как подавать



Готовую яичницу посыпаем поджаренным беконом и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Этот вариант яичницы может стать альтернативой обычной глазунье. Приготовьте вкусный и сытный завтрак из яиц, бекона, с добавлением лука и зелени. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 3 порции Ингредиенты Яйца – 3 шт. Бекон или сало – 50 г Твердый сыр – 3 ч.л. Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Отделяем белки от желтков. Как это сделать быстро, мы уже рассказывали Бекон нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде до хруста. Охлаждённые белки солим и перчим. Затем взбиваем с помощью миксера до пиков. Вводим в белки измельченный лук и укроп. Берем противень, накрываем его пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. С помощью ложки выкладываем на него три порции белковой пены. Внутри каждой порции делаем углубление. Ставим белки в разогретую до 230 градусов духовку на 5 минут. Затем достаем, внутрь каждого углубления выкладываем натертый на мелкой терке сыр и желток. Ставим в духовку еще на 5 минут. Как подавать Готовую яичницу посыпаем поджаренным беконом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru