Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная! - «Рецепты советы»
Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом меда.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 30 минут | 10-12 порций |
Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 штуки
- Мед - 1 столовая ложка
- Сыр рокфор - 150 г
- Копченый бекон - 8 кусков
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Зелень - по вкусу
- Тертый сыр – 100 г
Способ приготовления
- Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
- 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда.
- Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
- Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
- Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Как и с чем подавать
Подавайте вместе с овощами и гарниром.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
01 декабрь 2020, Вторник
Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце" - «Рецепты советы»
Комментарии (0)