Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная! - «Рецепты советы»

Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная! - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2020, Вторник
524
0
Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом меда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут10-12 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудка - 2 штуки

  • Мед - 1 столовая ложка

  • Сыр рокфор - 150 г

  • Копченый бекон - 8 кусков

  • Яйцо куриное - 4 штуки

  • Зелень - по вкусу

  • Тертый сыр – 100 г



Способ приготовления



  1. Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе. 

  2. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда. 

  3. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона. 

  4. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками. 

  5. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с овощами и гарниром.


Приятного аппетита!




Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом меда. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 10-12 порций Ингредиенты Куриная грудка - 2 штуки Мед - 1 столовая ложка Сыр рокфор - 150 г Копченый бекон - 8 кусков Яйцо куриное - 4 штуки Зелень - по вкусу Тертый сыр – 100 г Способ приготовления Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок. Как и с чем подавать Подавайте вместе с овощами и гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru