Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу - «Рецепты советы»

Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу - «Рецепты советы»

04 февраль 2020, Вторник
577
0
Очень вкусный картофельный суп-пюре с тофу и грибами - замечательно подойдет, если вы собрались поститься!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Шампиньоны - 300 г

  • Тофу - 200 г

  • Приправа - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюлю бросаем мелко порезаный картофель, ровно в два раза больше объема картофеля заливаем воду, затем лук,солим по вкусу.
    Для того чтобы овощи варились быстрее - объем воды должен в два раза превосходить объем овощей. 


  2. Одновременно на сковороде жарим грибы, и, когда они отдадут всю воду, нужно добавить тофу.

  3. Когда содержимое все приготовится, то что в кастрюле  измельчите блендером до пастообразного состояния.

  4. Добавьте тофу с грибами и хорошо перемешайте!



Как и с чем подавать



Подавайте горячим с  петрушкой и гренками! Приятного аппетита! 


Очень вкусный картофельный суп-пюре с тофу и грибами - замечательно подойдет, если вы собрались поститься! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 2 Ингредиенты Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Тофу - 200 г Приправа - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления В кастрюлю бросаем мелко порезаный картофель, ровно в два раза больше объема картофеля заливаем воду, затем лук,солим по вкусу.Для того чтобы овощи варились быстрее - объем воды должен в два раза превосходить объем овощей. Одновременно на сковороде жарим грибы, и, когда они отдадут всю воду, нужно добавить тофу. Когда содержимое все приготовится, то что в кастрюле измельчите блендером до пастообразного состояния. Добавьте тофу с грибами и хорошо перемешайте! Как и с чем подавать Подавайте горячим с петрушкой и гренками! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru