Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

09 март 2017, Четверг
467
0
Бульон можно подавать не только как самостоятельное первое блюдо. На его основе также можно приготовить суп или борщ.


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Морковь - 2 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 стебель

  • Масло сливочное - 1–2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления


  1. Репчатый лук очистите, промойте, раз­режьте вдоль на две части, подпеките па плите.
  2. Затем промытойте, положите в кастрюлю, добавьте очищенные промытые мелко нарезанные морковь, лук-порей, корень петрушки, залейте водой, по­солите и сварите до готовности.
  3. Бульон процедите, добавьте сли­вочное масло.
  4. Яйца отварите, разрежьте вдоль на две половин­ки.


Как и с чем подавать

При подаче на стол в тарелку положите две половинки яйца, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.


Бульон можно подавать не только как самостоятельное первое блюдо. На его основе также можно приготовить суп или борщ. Ингредиенты Вода - 1,5 л Морковь - 2 шт. Корень петрушки - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 1 стебель Масло сливочное - 1–2 ст. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Репчатый лук очистите, промойте, раз­режьте вдоль на две части, подпеките па плите. Затем промытойте, положите в кастрюлю, добавьте очищенные промытые мелко нарезанные морковь, лук-порей, корень петрушки, залейте водой, по­солите и сварите до готовности. Бульон процедите, добавьте сли­вочное масло. Яйца отварите, разрежьте вдоль на две половин­ки. Как и с чем подавать При подаче на стол в тарелку положите две половинки яйца, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика