Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

09 март 2017, Четверг
575
0
Бульон можно подавать не только как самостоятельное первое блюдо. На его основе также можно приготовить суп или борщ.


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Морковь - 2 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 стебель

  • Масло сливочное - 1–2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления


  1. Репчатый лук очистите, промойте, раз­режьте вдоль на две части, подпеките па плите.
  2. Затем промытойте, положите в кастрюлю, добавьте очищенные промытые мелко нарезанные морковь, лук-порей, корень петрушки, залейте водой, по­солите и сварите до готовности.
  3. Бульон процедите, добавьте сли­вочное масло.
  4. Яйца отварите, разрежьте вдоль на две половин­ки.


Как и с чем подавать

При подаче на стол в тарелку положите две половинки яйца, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.


Бульон можно подавать не только как самостоятельное первое блюдо. На его основе также можно приготовить суп или борщ. Ингредиенты Вода - 1,5 л Морковь - 2 шт. Корень петрушки - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 1 стебель Масло сливочное - 1–2 ст. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Репчатый лук очистите, промойте, раз­режьте вдоль на две части, подпеките па плите. Затем промытойте, положите в кастрюлю, добавьте очищенные промытые мелко нарезанные морковь, лук-порей, корень петрушки, залейте водой, по­солите и сварите до готовности. Бульон процедите, добавьте сли­вочное масло. Яйца отварите, разрежьте вдоль на две половин­ки. Как и с чем подавать При подаче на стол в тарелку положите две половинки яйца, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru