Картофельный суп с кабачками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельный суп с кабачками - «Рецепты советы»

Картофельный суп с кабачками - «Рецепты советы»

18 июль 2020, Суббота
609
0
Витаминный и при этом низкокалорийный суп лучше всего готовить из сезонных овощей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10405


Ингредиенты



  • Вода (овощной отвар) - 2 л

  • Морковь - 1 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лук-порей - 1/4 стебля

  • Картофель - 5–6 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Масло топленое - 4 ст. л.

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, корень петрушки и лук-порей очистите, помойте, нарежьте тонкими кружочками, сложите в сотейник, добавьте топленое масло, тонко нарезанный сладкий перец и пассируйте до готов­ности.

  2. Картофель и кабачки очистите, промойте, разрежьте вдоль на 2 половинки и нарежьте полу кружочками толщиной в 0,5 см.

  3. В кипящую воду или овощной отвар опустите кар­тофель, дайте вскипеть, опустите кабачки, пассированные коренья, дайте вскипеть, а затем на медленном огне варите 5–10 минут.

  4. В конце варки положите красные помидоры, на­резанные дольками, посолите.


Как и с чем подавать


При подаче на стол суп равномерно разлейте в тарелки, положите по одной ложке сметаны, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.


Читай также: Крем-суп из кабачков


Витаминный и при этом низкокалорийный суп лучше всего готовить из сезонных овощей. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 5 Ингредиенты Вода (овощной отвар) - 2 л Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук-порей - 1/4 стебля Картофель - 5–6 шт. Кабачок - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Масло топленое - 4 ст. л. Сметана - 4 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Морковь, корень петрушки и лук-порей очистите, помойте, нарежьте тонкими кружочками, сложите в сотейник, добавьте топленое масло, тонко нарезанный сладкий перец и пассируйте до готов­ности. Картофель и кабачки очистите, промойте, разрежьте вдоль на 2 половинки и нарежьте полу кружочками толщиной в 0,5 см. В кипящую воду или овощной отвар опустите кар­тофель, дайте вскипеть, опустите кабачки, пассированные коренья, дайте вскипеть, а затем на медленном огне варите 5–10 минут. В конце варки положите красные помидоры, на­резанные дольками, посолите. Как и с чем подавать При подаче на стол суп равномерно разлейте в тарелки, положите по одной ложке сметаны, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Читай также: Крем-суп из кабачков
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru