Бульон диетический с омлетом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Бульон диетический с омлетом - «Рецепты советы»

Бульон диетический с омлетом - «Рецепты советы»

15 август 2018, Среда
594
0
Чудесный разгрузочный бульон с омлетом не только вкусный и простой в приготовлении, но и способствует похудению.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10405


Ингредиенты



  • Вода - 1,5–2 л

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1–2 шт.

  • Лук-порей - 1/4 стебля

  • Масло сливочное - 1 ст. л.+1 ч. л. дл я омлета

  • Репа - 1/2 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Молоко - 1/3 стакана

  • Мука - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, корень петрушки, репчатый лук и репу очистите, разре­жьте вдоль на две равные половины, промойте и поджарьте на плите. 

  2. Затем овощи промойте и сварите в подсоленной воде с луком-пореем и процедите. 

  3. Заправьте сливоч­ным маслом, прогрейте, не доводя до кипения.

  4. 4 яйца взбейте 1 ст. л. муки и 1/2 стакана молока, посолите, поджарьте на сковородке, затем поместите на 5 минут в духо­вку. 

  5. Готовый омлет слегка охладите и нарежьте квадра­тиками.


Как и с чем подавать

При подаче на стол в тарелку положите нарезанный омлет, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. 


Чудесный разгрузочный бульон с омлетом не только вкусный и простой в приготовлении, но и способствует похудению. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 5 Ингредиенты Вода - 1,5–2 л Корень петрушки - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1–2 шт. Лук-порей - 1/4 стебля Масло сливочное - 1 ст. л. 1 ч. л. дл я омлета Репа - 1/2 шт. Яйцо - 4 шт. Молоко - 1/3 стакана Мука - 1 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Морковь, корень петрушки, репчатый лук и репу очистите, разре­жьте вдоль на две равные половины, промойте и поджарьте на плите. Затем овощи промойте и сварите в подсоленной воде с луком-пореем и процедите. Заправьте сливоч­ным маслом, прогрейте, не доводя до кипения. 4 яйца взбейте 1 ст. л. муки и 1/2 стакана молока, посолите, поджарьте на сковородке, затем поместите на 5 минут в духо­вку. Готовый омлет слегка охладите и нарежьте квадра­тиками. Как и с чем подавать При подаче на стол в тарелку положите нарезанный омлет, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru