Бульон из кореньев с варениками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Бульон из кореньев с варениками - «Рецепты советы»

Бульон из кореньев с варениками - «Рецепты советы»

04 март 2021, Четверг
424
0
Если у вас совершенно нет времени на приготовление вареников, можете заменить их в рецепте на свой вкус покупными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10405


Ингредиенты



  • Вода - 1,5–2 л+ для в ареников

  • Морковь - 2 шт.

  • Репа - 1/2 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2–3 шт.

  • Лук-порей - 1/4 стебля

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Мука - 1 стакан

  • Рис - 1/2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления


Для супа:




  1. Морковь, корень петрушки, репчатый лук (1–2 шт.) и репу очистите, разре­жьте вдоль на две равные половины, промойте и подпеките на плите. 

  2. Затем овощи промойте и сварите в подсоленной воде с луком-пореем и процедите. 

  3. Заправьте сливоч­ным маслом (1 ст. л.), прогрейте, не доводя до кипения.



Рецепт вареников: 




  1. Просейте пшеничную муку, к муке добавьте 1 сырое яйцо, воду и замесите тесто.

  2. Тесто покройте полотенцем и дайте выстояться 10–15 минут. 

  3. Затем тесто тонко раскатайте, нарежьте квадра­тиками 6х6 см. 

  4. На середину каждого квадрата положить фарш из отваренного риса, рубленых вкрутую сваренных яиц, жа­реного на сливочном масле лука (1 шт.), мелкорубленой зелени укропа, заправленных солью и молотым перцем. 

  5. Два конца квадратиков сведите вместе и защипите, придав им форму треугольников. 

  6. Вареники ва­рите в подсоленной воде: как только они закипят и всплывут наверх, посуду сдвиньте на край плиты.  

  7. Вынуть шумовкой вареники из воды.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

При подаче на стол положите вареники по 4–5 штук в тарелку, залейте бульоном, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. 

Если у вас совершенно нет времени на приготовление вареников, можете заменить их в рецепте на свой вкус покупными. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 5 Ингредиенты Вода - 1,5–2 л для в ареников Морковь - 2 шт. Репа - 1/2 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 2–3 шт. Лук-порей - 1/4 стебля Масло сливочное - 2 ст. л. Мука - 1 стакан Рис - 1/2 стакана Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Для супа: Морковь, корень петрушки, репчатый лук (1–2 шт.) и репу очистите, разре­жьте вдоль на две равные половины, промойте и подпеките на плите. Затем овощи промойте и сварите в подсоленной воде с луком-пореем и процедите. Заправьте сливоч­ным маслом (1 ст. л.), прогрейте, не доводя до кипения. Рецепт вареников: Просейте пшеничную муку, к муке добавьте 1 сырое яйцо, воду и замесите тесто. Тесто покройте полотенцем и дайте выстояться 10–15 минут. Затем тесто тонко раскатайте, нарежьте квадра­тиками 6х6 см. На середину каждого квадрата положить фарш из отваренного риса, рубленых вкрутую сваренных яиц, жа­реного на сливочном масле лука (1 шт.), мелкорубленой зелени укропа, заправленных солью и молотым перцем. Два конца квадратиков сведите вместе и защипите, придав им форму треугольников. Вареники ва­рите в подсоленной воде: как только они закипят и всплывут наверх, посуду сдвиньте на край плиты. Вынуть шумовкой вареники из воды. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика