Молдавский суп из овощей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Молдавский суп из овощей - «Рецепты советы»

Молдавский суп из овощей - «Рецепты советы»

17 июль 2014, Четверг
614
0
Суп из овощного ассорти с хлебным квасом особенно хорош, если подать его охлажденным в летнюю жару.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 2 шт.

  • Корень петрушки - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Горох стручковый - 15 шт.

  • Цветная капуста - 1/2 кочана

  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Хлебный квас - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, корень петрушки и репчатый лук очистите, промойте, раз­режьте вдоль на две части, подпеките на плите и сварите в под­соленной воде и процедите.

  2. Морковь, петрушку, репчатый лук очистите, помойте, нарежьте соломкой и спассеруйте на сливочном масле.

  3. Зеленый стручковый горошек, цветную капусту промойте, горошек нарежьте ромбиками, цветную капусту разделите на мелкие кочешки. 

  4. В процеженный бульон опустите зеленый горошек и цветную капусту, дайте вскипеть, затем по­ложите спассерованные овощи, перекипяченный хлебный квас, дайте закипеть, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист. 

  5. Дайте прокипеть 5 минут и кастрюлю сдвиньте на край плиты.


Как и с чем подавать


При подаче на стол разлейте суп так, чтобы в каждой тарелке были все овощи, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.


Приятного аппетита!




Суп из овощного ассорти с хлебным квасом особенно хорош, если подать его охлажденным в летнюю жару. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 2 шт. Корень петрушки - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Горох стручковый - 15 шт. Цветная капуста - 1/2 кочана Масло сливочное - 3 ст. л. Хлебный квас - 1/2 стакана Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Морковь, корень петрушки и репчатый лук очистите, промойте, раз­режьте вдоль на две части, подпеките на плите и сварите в под­соленной воде и процедите. Морковь, петрушку, репчатый лук очистите, помойте, нарежьте соломкой и спассеруйте на сливочном масле. Зеленый стручковый горошек, цветную капусту промойте, горошек нарежьте ромбиками, цветную капусту разделите на мелкие кочешки. В процеженный бульон опустите зеленый горошек и цветную капусту, дайте вскипеть, затем по­ложите спассерованные овощи, перекипяченный хлебный квас, дайте закипеть, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист. Дайте прокипеть 5 минут и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Как и с чем подавать При подаче на стол разлейте суп так, чтобы в каждой тарелке были все овощи, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru