Чизкейк с маскарпоне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Чизкейк с маскарпоне - «Рецепты советы»

Чизкейк с маскарпоне - «Рецепты советы»

30 октябрь 2018, Вторник
647
0
Из маскарпоне можно готовить другие сладости, например чизкейки – жирные, сытные, тем не менее очень вкусные. А кому понравился этот рецепт, но кто не имеет возможности купить маскарапоне, смогут заменить этот сыр.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Маскарпоне - 500 г

  • Сливки - 200 мл

  • Сахар - 150 г

  • Желатин - 20 г

  • Вода - 100 мл

  • Печенье - 250 г



Способ приготовления



  1. Желатин залейте холодной водой.

  2. Печенье измельчите в блендере.

  3. Масло растопите.

  4. Добавьте в печенье масло, хорошо перемешайте.

  5. Масса должна быть сыпучей.

  6. Выложите полученную массу в форму, хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка.

  7. Желатин доведите до кипения, но не кипятите, остудите.

  8. Сливки взбейте с сахаром, добавьте маскарпоне и хорошо пермешайте, добавьте желатин и снова перемешайте.

  9. Выложите массу на основу из печенья, разровняйте. Поставьте в холодильник на 3–4 часа.


Как и с чем подавать


Подавайте к чизкейку свежие ягоды или фрукты.


Приятного аппетита!


 


Из маскарпоне можно готовить другие сладости, например чизкейки – жирные, сытные, тем не менее очень вкусные. А кому понравился этот рецепт, но кто не имеет возможности купить маскарапоне, смогут заменить этот сыр. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Маскарпоне - 500 г Сливки - 200 мл Сахар - 150 г Желатин - 20 г Вода - 100 мл Печенье - 250 г Способ приготовления Желатин залейте холодной водой. Печенье измельчите в блендере. Масло растопите. Добавьте в печенье масло, хорошо перемешайте. Масса должна быть сыпучей. Выложите полученную массу в форму, хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка. Желатин доведите до кипения, но не кипятите, остудите. Сливки взбейте с сахаром, добавьте маскарпоне и хорошо пермешайте, добавьте желатин и снова перемешайте. Выложите массу на основу из печенья, разровняйте. Поставьте в холодильник на 3–4 часа. Как и с чем подавать Подавайте к чизкейку свежие ягоды или фрукты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru