Шоколадный чизкейк без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадный чизкейк без выпечки - «Рецепты советы»

Шоколадный чизкейк без выпечки - «Рецепты советы»

31 декабрь 2014, Среда
562
0
Вкусный шоколадный чизкейк на основе маскарпоне - станет вашим любимым десертом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут3-4


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 50 г

  • Маскарпоне - 250 г

  • Шоколад черный - 100 г

  • Какао-порошок - 2 ст.л.

  • Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • Коньяк - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Печенье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки.

  2. Перемешать с растопленным маслом.

  3. Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20-23 см.

  4. Утрамбовать тесто на дно формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка.

  5. Перемешать венчиком маскарпоне, взбитые сливки* и сахарную пудру. 
    Сливки можно заменить сметаной 20% жирности.


  6. Добавить коньяк, столовую ложку какао и растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешать.

  7. Смазать основу шоколадно-ореховой пастой. Выложить начинку на основу, разровнять сверху.  

  8. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, перед подачей украсить раскрошенным печеньем и шоколадной посыпкой.


Как и с чем подавать


Подавать чизкейк с чаем или кофе. 

Вкусный шоколадный чизкейк на основе маскарпоне - станет вашим любимым десертом! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 3-4 Ингредиенты Масло сливочное - 50 г Маскарпоне - 250 г Шоколад черный - 100 г Какао-порошок - 2 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Коньяк - 2 ст.л. Способ приготовления Печенье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки. Перемешать с растопленным маслом. Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20-23 см. Утрамбовать тесто на дно формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка. Перемешать венчиком маскарпоне, взбитые сливки* и сахарную пудру. Сливки можно заменить сметаной 20% жирности. Добавить коньяк, столовую ложку какао и растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешать. Смазать основу шоколадно-ореховой пастой. Выложить начинку на основу, разровнять сверху. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, перед подачей украсить раскрошенным печеньем и шоколадной посыпкой. Как и с чем подавать Подавать чизкейк с чаем или кофе.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru