Чизкейк с лимоном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чизкейк с лимоном - «Рецепты советы»

Чизкейк с лимоном - «Рецепты советы»

01 декабрь 2014, Понедельник
427
0
Сыр маскарпоне в чизкейке, как и в других блюдах можно заменить другим сливочным сыром или жирным протертым творогом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 175 г

  • Масло сливочное - 75 г

  • Лимон - 2 шт.

  • Желатин - 2,5 ч. л.

  • Маскарпоне - 225 г

  • Йогурт - 150 г

  • Сахар - 75 г

  • Сливки густые - 150 г



Способ приготовления



  1. В форму налейте немного масла и смажьте дно и стенки.

  2. Печенье раскрошите.

  3. Сливочное масло положите в кастрюлю, растопите на слабом огне, снимите с огня, всыпьте измельченное печенье, перемешайте.

  4. Уложите массу в форму, разровняйте тыльной стороной ложки.

  5. Поставьте форму в холодильник.

  6. На мелкой терке натрите цедру лимона, мякоть выжмите.

  7. В жаропрочную кружку налейте пять столовых ложек лимонного сока и две столовых ложки холодной воды.

  8. Всыпьте желатин и дайте ему постоять 40 минут, чтобы набухли крупинки.

  9. Кастрюлю заполните на 1/3 водой, доведите до кипения и снимите с огня.

  10. Осторожно поставьте в кастрюлю кружку с желатином.

  11. Когда желатин растворится, осторожно достаньте кружку из воды.

  12. Дайте желатину постоять пять минут, чтобы он остыл.

  13. Положите в чашку сыр, йогурт, сахар и лимонную цедру, тщательно перемешайте до получения однородной массы.

  14. Сливки взбейте в густой крем, добавьте распущенный желатин и тщательно перемешайте.

  15. Соедините сливки с сырной смесью.

  16. Затем металлической ложкой очень осторожно перемешивайте смесь до тех пор, пока масса не станет однородной.

  17. Выложите массу в форму поверх основы и поставьте в холодильник на четыре часа.

  18. Перед подачей на стол выложите пирог из формы на блюдо.


Как и с чем подавать


Разрежьте чизкейк на порции, оформите лимонной цедрой и ягодами клубинки.


Приятного аппетита!




Сыр маскарпоне в чизкейке, как и в других блюдах можно заменить другим сливочным сыром или жирным протертым творогом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 6-7 порций Ингредиенты Печенье - 175 г Масло сливочное - 75 г Лимон - 2 шт. Желатин - 2,5 ч. л. Маскарпоне - 225 г Йогурт - 150 г Сахар - 75 г Сливки густые - 150 г Способ приготовления В форму налейте немного масла и смажьте дно и стенки. Печенье раскрошите. Сливочное масло положите в кастрюлю, растопите на слабом огне, снимите с огня, всыпьте измельченное печенье, перемешайте. Уложите массу в форму, разровняйте тыльной стороной ложки. Поставьте форму в холодильник. На мелкой терке натрите цедру лимона, мякоть выжмите. В жаропрочную кружку налейте пять столовых ложек лимонного сока и две столовых ложки холодной воды. Всыпьте желатин и дайте ему постоять 40 минут, чтобы набухли крупинки. Кастрюлю заполните на 1/3 водой, доведите до кипения и снимите с огня. Осторожно поставьте в кастрюлю кружку с желатином. Когда желатин растворится, осторожно достаньте кружку из воды. Дайте желатину постоять пять минут, чтобы он остыл. Положите в чашку сыр, йогурт, сахар и лимонную цедру, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Сливки взбейте в густой крем, добавьте распущенный желатин и тщательно перемешайте. Соедините сливки с сырной смесью. Затем металлической ложкой очень осторожно перемешивайте смесь до тех пор, пока масса не станет однородной. Выложите массу в форму поверх основы и поставьте в холодильник на четыре часа. Перед подачей на стол выложите пирог из формы на блюдо. Как и с чем подавать Разрежьте чизкейк на порции, оформите лимонной цедрой и ягодами клубинки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика