Как приготовить чай по-еврейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Как приготовить чай по-еврейски - «Рецепты советы»

Как приготовить чай по-еврейски - «Рецепты советы»

29 июнь 2018, Пятница
956
0
Чтобы приготовить чай по еврейскому рецепту, недостаточно просто залить заварку кипятком. Еще 4 ингредиента сделают этот напиток сладко-пряным, которым захочется наслаждаться вновь и вновь.


Ингредиенты



  • Чай черный - 3 ч. л.

  • Изюм - 1 ст. л.

  • Миндаль - 1 ст. л.

  • Арак - 4 ст. л.

  • Мед - по вкусу



Способ приготовления



  1. На шесть чашек возьмите три чайных ложечки черного чая. В нагретом чайнике залейте их двумя чашками кипятка и оставьте под крышкой на две минуты.

  2. Затем добавьте по столовой ложке темного изюма  и тонко нарезанного прокаленного сладкого миндаля, четыре ложки арака и мед по вкусу.

  3. Влейте еще четыре чашки кипятка, накройте крышкой и оставьте еще на одну минуту на самом слабом огне, ни в коем случае не позволяйте смеси закипеть.

  4. Разлейте по чашкам и пейте.






Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде с еврейским штруделем





Чтобы приготовить чай по еврейскому рецепту, недостаточно просто залить заварку кипятком. Еще 4 ингредиента сделают этот напиток сладко-пряным, которым захочется наслаждаться вновь и вновь. Ингредиенты Чай черный - 3 ч. л. Изюм - 1 ст. л. Миндаль - 1 ст. л. Арак - 4 ст. л. Мед - по вкусу Способ приготовления На шесть чашек возьмите три чайных ложечки черного чая. В нагретом чайнике залейте их двумя чашками кипятка и оставьте под крышкой на две минуты. Затем добавьте по столовой ложке темного изюма и тонко нарезанного прокаленного сладкого миндаля, четыре ложки арака и мед по вкусу. Влейте еще четыре чашки кипятка, накройте крышкой и оставьте еще на одну минуту на самом слабом огне, ни в коем случае не позволяйте смеси закипеть. Разлейте по чашкам и пейте. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде с еврейским штруделем
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru