Голубцы с морковью и перловой крупой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Голубцы с морковью и перловой крупой - «Рецепты советы»

Голубцы с морковью и перловой крупой - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2016, Суббота
549
0
Этот постный рецепт голубцов очень кстати для тех кто соблюдает пост, но при этом хочет полноценно питаться. Уверены, вы оцените голубцы с морковью и перловой крупой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 500 г

  • Морковь - 200 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Перловая крупа - 200 г

  • Масло растительное - 50 г

  • Сметана - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Морковь и лук почистите, мелко нарежьте и спассеруйте на ра­стительном масле.

  2. Капусту нарубите, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите.

  3. Перловую крупу залейте двумя стаканами воды, оставьте для набухания на 8-10 часов, добавьте столовую ложку растительного масла и отварите до готовности, затем смешайте с капустой и пассерованными овощами, посолите.

  4. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте сметаной и тушите на медленном огне под крышкой до готовности.


Как и с чем подавать


Готовые голубцы подавайте в горячем виде, обильно посыпав зеленью.


Приятного аппетита!




Этот постный рецепт голубцов очень кстати для тех кто соблюдает пост, но при этом хочет полноценно питаться. Уверены, вы оцените голубцы с морковью и перловой крупой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста белокочанная - 500 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Перловая крупа - 200 г Масло растительное - 50 г Сметана - 200 г Соль - по вкусу Зелень - пучок Способ приготовления Морковь и лук почистите, мелко нарежьте и спассеруйте на ра­стительном масле. Капусту нарубите, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите. Перловую крупу залейте двумя стаканами воды, оставьте для набухания на 8-10 часов, добавьте столовую ложку растительного масла и отварите до готовности, затем смешайте с капустой и пассерованными овощами, посолите. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте сметаной и тушите на медленном огне под крышкой до готовности. Как и с чем подавать Готовые голубцы подавайте в горячем виде, обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru