Голубцы с морковью и ячневой крупой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Голубцы с морковью и ячневой крупой - «Рецепты советы»

Голубцы с морковью и ячневой крупой - «Рецепты советы»

16 август 2021, Понедельник
572
0
В Великий Пост постные рецепты всегда актуальны. Предлагаем приготовить вкусные голубцы с морковью и ячневой крупой. Вкусно, сытно и постно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Капуста - 500 г

  • Морковь - 200 г

  • Крупа ячневая - 200 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Масло растительное - 50 г

  • Сметана - 200 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь и лук почистите, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле.

  2. Капусту нарубите, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите.

  3. Ячневую крупу прокалите на сковороде, залейте двумя стаканами воды, оставьте для набухания на 20 минут, затем добавьте столовую ложку растительного масла и отварите до готовности.

  4. Смешайте с капустой и пассерованными овощами, посолите.

  5. Уложите приготовленный фарш на капуст­ные листья, сформируйте голубцы, разместите в кастрюле, залейте сметаной и тушите на медленном огне под крышкой до готовности.






Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде. Перед подачей украсьте свежей зеленью укропа и петрушки.



Приятного аппетита!





В Великий Пост постные рецепты всегда актуальны. Предлагаем приготовить вкусные голубцы с морковью и ячневой крупой. Вкусно, сытно и постно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Капуста - 500 г Морковь - 200 г Крупа ячневая - 200 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 50 г Сметана - 200 г Соль - по вкусу Способ приготовления Морковь и лук почистите, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле. Капусту нарубите, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите. Ячневую крупу прокалите на сковороде, залейте двумя стаканами воды, оставьте для набухания на 20 минут, затем добавьте столовую ложку растительного масла и отварите до готовности. Смешайте с капустой и пассерованными овощами, посолите. Уложите приготовленный фарш на капуст­ные листья, сформируйте голубцы, разместите в кастрюле, залейте сметаной и тушите на медленном огне под крышкой до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Перед подачей украсьте свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru