А вы пробовали крем-борщ с яйцом-пашот? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » АвтоВелоМото » А вы пробовали крем-борщ с яйцом-пашот? - «Рецепты советы»

А вы пробовали крем-борщ с яйцом-пашот? - «Рецепты советы»

30 июль 2021, Пятница
736
0
Насыщенный по вкусу и цвету крем-борщ на основе мясного бульона с оригинальным оформлением из яйца-пашот и зеленого лука - он не только порадует вкусом, но и добавит изысканности любой трапезе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Телячьи ребрышки - 350 г

  • Сельдерей - 2 стебля

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Картофель - 2–3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Щавель - пучок

  • Шпинат замороженный - 70 г

  • Сметана - по вкусу

  • Зеленый лук - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Уксус - 1/3 стакана



Способ приготовления



  1. Сварите бульон из телячьих ребрышек. Добавьте в него нарезанные стебли сельдерея, лук, слегка посолите и поперчите, добавьте заранее сваренные морковь и картофель, лавровый лист.

  2. Добавьте в борщ нарезанный щавель вместе с замороженным шпинатом.

  3. Немного проварите, затем борщ перелейте в блендер и измельчите его в пюре. Посолите по вкусу.

  4. В отдельной миске закипятите воду и добавьте в нее уксус, осторожно вбейте яйцо и сварите его.




Как и с чем подавать


В глубокую тарелку налейте крем-борщ, добавьте нарезанные кусочками ребрышки и положите готовое яйцо-пашот, приправьте сметаной и мелконарезанным зеленым луком. Поперчите по вкусу.


Насыщенный по вкусу и цвету крем-борщ на основе мясного бульона с оригинальным оформлением из яйца-пашот и зеленого лука - он не только порадует вкусом, но и добавит изысканности любой трапезе. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 6 Ингредиенты Телячьи ребрышки - 350 г Сельдерей - 2 стебля Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2–3 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Щавель - пучок Шпинат замороженный - 70 г Сметана - по вкусу Зеленый лук - 50 г Яйцо - 1 шт. Уксус - 1/3 стакана Способ приготовления Сварите бульон из телячьих ребрышек. Добавьте в него нарезанные стебли сельдерея, лук, слегка посолите и поперчите, добавьте заранее сваренные морковь и картофель, лавровый лист. Добавьте в борщ нарезанный щавель вместе с замороженным шпинатом. Немного проварите, затем борщ перелейте в блендер и измельчите его в пюре. Посолите по вкусу. В отдельной миске закипятите воду и добавьте в нее уксус, осторожно вбейте яйцо и сварите его. Как и с чем подавать В глубокую тарелку налейте крем-борщ, добавьте нарезанные кусочками ребрышки и положите готовое яйцо-пашот, приправьте сметаной и мелконарезанным зеленым луком. Поперчите по вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru