Новый рецепт зеленого борща - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Новый рецепт зеленого борща - «Рецепты советы»

Новый рецепт зеленого борща - «Рецепты советы»

18 июнь 2021, Пятница
601
0
Изюминкой этого борща из зелени и горшка является горчица. Именно она создает неповторимое послевкусие данного блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30-35 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт

  • Горошек зеленый - 150 гр.

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Корень сельдерея - 200 гр

  • Морковь - 1 шт

  • Лук - 1 пучок

  • Петрушка - 1 пучок

  • Щавель - 1 пучок

  • Вода - 1,5 л



Способ приготовления



  1. Корень сельдерея нарезать соломкой или кубиками.

  2. Бросить в кипящую воду (бульон), проварить 10 минут.

  3. Зелень вымыть, измельчить. Немного отложить для украшения. Щавель измельчить отдельно.

  4. Морковь нарезать соломкой и припустить на растительном масле. Добавить к сельдерею. Посолить. 

  5. Проварить 5 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить, одно разрезать на четвертинки, два - кубиками.

  6. Добавить в борщ горчицу, зелень, горошек и проварить 3 минуты.

  7. Измельчить щавель, добавить в борщ вместе с измельченными яйцами и проварить еще 2 мин. Готово! 


Как и с чем подавать


Подавать со сметаной и четвертинкой яйца. Украсить зеленью.  


Приятного аппетита!




Изюминкой этого борща из зелени и горшка является горчица. Именно она создает неповторимое послевкусие данного блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30-35 минут 4-5 порции Ингредиенты Яйцо - 3 шт Горошек зеленый - 150 гр. Сметана - 4 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Корень сельдерея - 200 гр Морковь - 1 шт Лук - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Щавель - 1 пучок Вода - 1,5 л Способ приготовления Корень сельдерея нарезать соломкой или кубиками. Бросить в кипящую воду (бульон), проварить 10 минут. Зелень вымыть, измельчить. Немного отложить для украшения. Щавель измельчить отдельно. Морковь нарезать соломкой и припустить на растительном масле. Добавить к сельдерею. Посолить. Проварить 5 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить, одно разрезать на четвертинки, два - кубиками. Добавить в борщ горчицу, зелень, горошек и проварить 3 минуты. Измельчить щавель, добавить в борщ вместе с измельченными яйцами и проварить еще 2 мин. Готово! Как и с чем подавать Подавать со сметаной и четвертинкой яйца. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru