Изюминкой этого борща из зелени и горшка является горчица. Именно она создает неповторимое послевкусие данного блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30-35 минут 4-5 порции Ингредиенты Яйцо - 3 шт Горошек зеленый - 150 гр. Сметана - 4 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Корень сельдерея - 200 гр Морковь - 1 шт Лук - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Щавель - 1 пучок Вода - 1,5 л Способ приготовления Корень сельдерея нарезать соломкой или кубиками. Бросить в кипящую воду (бульон), проварить 10 минут. Зелень вымыть, измельчить. Немного отложить для украшения. Щавель измельчить отдельно. Морковь нарезать соломкой и припустить на растительном масле. Добавить к сельдерею. Посолить. Проварить 5 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить, одно разрезать на четвертинки, два - кубиками. Добавить в борщ горчицу, зелень, горошек и проварить 3 минуты. Измельчить щавель, добавить в борщ вместе с измельченными яйцами и проварить еще 2 мин. Готово! Как и с чем подавать Подавать со сметаной и четвертинкой яйца. Украсить зеленью. Приятного аппетита!