Рыбный борщ, пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбный борщ, пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Рыбный борщ, пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

27 апрель 2021, Вторник
653
0
Сытный, наваристый и необычный красный борщ с рыбой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Рыба (карп) – 1 кг

  • Фасоль белая замоченная – полстакана

  • Картофель – 3 шт.

  • Капуста – 100-150г

  • Морковь – 2 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Свекла – 2 шт.

  • Лавровый лист, перец, соль – по вкусу

  • Грибы (белые, сушенные) – 100 г

  • Томатный соус – 3 ст. л.

  • Лимонный сок – 0,5 ч. л.

  • Вода – 3 л



Способ приготовления



  1. Рыбу очистить и посолить, отправить в духовку. В кастрюлю набрать воды, добавить замоченную фасоль и довести до кипения.

  2. Очистить свеклу и морковь, добавить целыми в кастрюлю, оставить на огне на 30 минут. Грибы проварить 20 минут, грибной бульон не выливать.

  3. Вытянуть морковь и свеклу, нарезать соломкой и снова бросить в кастрюлю варится на 10 минут. Сделать пассировку из лука и свежей моркови, прожарить минут 10 и добавить в кастрюлю.

  4. Затем добавить в борщ рыбу, грибы, нашинкованную капусту, порезанную соломкой картошку и оставить на огне на 20 минут.

  5. Добавить специи по вкусу, влить грибной бульон, добавить сахар и немножко лимонного сока, оставить на 5 минут.


Как и с чем подавать


Готовый рыбный борщ разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и заправляем сметаной. Подаем к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!




Сытный, наваристый и необычный красный борщ с рыбой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порции Ингредиенты Рыба (карп) – 1 кг Фасоль белая замоченная – полстакана Картофель – 3 шт. Капуста – 100-150г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Свекла – 2 шт. Лавровый лист, перец, соль – по вкусу Грибы (белые, сушенные) – 100 г Томатный соус – 3 ст. л. Лимонный сок – 0,5 ч. л. Вода – 3 л Способ приготовления Рыбу очистить и посолить, отправить в духовку. В кастрюлю набрать воды, добавить замоченную фасоль и довести до кипения. Очистить свеклу и морковь, добавить целыми в кастрюлю, оставить на огне на 30 минут. Грибы проварить 20 минут, грибной бульон не выливать. Вытянуть морковь и свеклу, нарезать соломкой и снова бросить в кастрюлю варится на 10 минут. Сделать пассировку из лука и свежей моркови, прожарить минут 10 и добавить в кастрюлю. Затем добавить в борщ рыбу, грибы, нашинкованную капусту, порезанную соломкой картошку и оставить на огне на 20 минут. Добавить специи по вкусу, влить грибной бульон, добавить сахар и немножко лимонного сока, оставить на 5 минут. Как и с чем подавать Готовый рыбный борщ разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и заправляем сметаной. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru