Обед - сытнее не бывает: борщ с бараниной по правильному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Обед - сытнее не бывает: борщ с бараниной по правильному рецепту - «Рецепты советы»

Обед - сытнее не бывает: борщ с бараниной по правильному рецепту - «Рецепты советы»

21 август 2021, Суббота
486
0
Рецептов вкусного наваристого украинского борща огромное множество. В каждой семье первое блюдо готовится по своему, кто-то добавляет фасоль, а кто-то грибы. Попробуйте приготовить борщ с бараниной по этому простому рецепту, он будет красивого цвета и с правильным вкусом. Главное - придерживайтесь рецепта.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-45 минут2-3 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Ребра бараньи — 500 г

  • Картофель — 5-6 шт

  • Морковь — 1-2 шт

  • Свекла — 1 шт

  • Лук — 1-2 шт

  • Капуста — 340 г

  • Растительное масло — 50 г

  • Томатная паста — 40 г

  • Лимон — ? шт

  • Зелень — пучок

  • Вода — 2, 5 л

  • Соль, специи — по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте баранину, порежьте на куски. 

  2. Сложите мясо в кастрюлю и залейте водой.

  3. Доведите содержимое кастрюли до кипения и снимите пену.

  4. Добавьте в кастрюлю специи и варите мясо 1,5-2 часа.

  5. Выньте мясо из бульона и оставьте остывать.

  6. Разберите мясо и нарежьте мелкими кусочками.

  7. Сложите в бульон.

  8. Нашинкуйте капусту.

  9. Очистите и натрите на мелкой терке морковь.

  10. Очистите и натрите на мелкой терке свеклу.

  11. Мелко нарежьте лук.

  12. Обжарьте на сковороде лук с морковью.

  13. Добавьте на сковороде свеклу и выдавите сок из половины лимона.

  14. Пассеруйте овощи в течении 5 минут.

  15. Добавьте томатную пасту и продолжайте пассеровать еще минут 5.

  16. Добавьте на сковороду один половник бульона и тушите овощи до мягкости.

  17. Очистите картофель, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.

  18. Добавьте в бульон овощную заправку и нашинкованную капусту.

  19. Варите 20 минут.

  20. В конце добавьте измельченную зелень и соль.

  21. Дайте прокипеть 2-3 минуты.



Как подавать



Подавайте тарелку борща со сметаной. На второе вы можеет подать ленивые голубцы и свиную рульку



Приятного аппетита!






 



Рецептов вкусного наваристого украинского борща огромное множество. В каждой семье первое блюдо готовится по своему, кто-то добавляет фасоль, а кто-то грибы. Попробуйте приготовить борщ с бараниной по этому простому рецепту, он будет красивого цвета и с правильным вкусом. Главное - придерживайтесь рецепта. Время подготовки Время приготовления Порции 40-45 минут 2-3 часа 6-8 порций Ингредиенты Ребра бараньи — 500 г Картофель — 5-6 шт Морковь — 1-2 шт Свекла — 1 шт Лук — 1-2 шт Капуста — 340 г Растительное масло — 50 г Томатная паста — 40 г Лимон — ? шт Зелень — пучок Вода — 2, 5 л Соль, специи — по вкусу Способ приготовления Вымойте баранину, порежьте на куски. Сложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите содержимое кастрюли до кипения и снимите пену. Добавьте в кастрюлю специи и варите мясо 1,5-2 часа. Выньте мясо из бульона и оставьте остывать. Разберите мясо и нарежьте мелкими кусочками. Сложите в бульон. Нашинкуйте капусту. Очистите и натрите на мелкой терке морковь. Очистите и натрите на мелкой терке свеклу. Мелко нарежьте лук. Обжарьте на сковороде лук с морковью. Добавьте на сковороде свеклу и выдавите сок из половины лимона. Пассеруйте овощи в течении 5 минут. Добавьте томатную пасту и продолжайте пассеровать еще минут 5. Добавьте на сковороду один половник бульона и тушите овощи до мягкости. Очистите картофель, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон. Добавьте в бульон овощную заправку и нашинкованную капусту. Варите 20 минут. В конце добавьте измельченную зелень и соль. Дайте прокипеть 2-3 минуты. Как подавать Подавайте тарелку борща со сметаной. На второе вы можеет подать ленивые голубцы и свиную рульку Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика