Суп-пюре по-норвежски - «Рецепты советы»
Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 40-50 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Капуста кольраби - 100 г
- Бульон - 5 стаканов
- Белые грибы - 100 г
- Сливки - 100 мл
- Яйцо желток - 2-3 шт
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Зелень - пучок
Способ приготовления
- Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов,
- Разведите его бульоном,
- Положите в суп мелко нарезанные отварные белые грибы,
- Заправьте сливками, яичными желтками и сливочным маслом.
Как и с чем подавать
Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)