Суп-пюре по-норвежски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Суп-пюре по-норвежски - «Рецепты советы»

Суп-пюре по-норвежски - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2020, Вторник
541
0
Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Капуста кольраби - 100 г

  • Бульон - 5 стаканов

  • Белые грибы - 100 г

  • Сливки - 100 мл

  • Яйцо желток - 2-3 шт

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов, 

  2. Разведите его бульоном, 

  3. Положите в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, 

  4. Заправьте сливками, яичными желтками и сливочным маслом.


Как и с чем подавать


Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу.


Приятного аппетита!




Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 2-3 порции Ингредиенты Капуста кольраби - 100 г Бульон - 5 стаканов Белые грибы - 100 г Сливки - 100 мл Яйцо желток - 2-3 шт Масло сливочное - 1 ст.л. Зелень - пучок Способ приготовления Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов, Разведите его бульоном, Положите в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, Заправьте сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Как и с чем подавать Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru