Воздушный как вата суп-пюре из риса очень полезный. Плюс он хорошо усваивается организмом и отлично разнообразит ваше повседневное меню. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 порции Ингредиенты Вода - 1,5 л. Рис - 1 ст. Масло сливочное - 3 ст. л. Сливки - 1 ст. Яйцо желток - 2 шт. Соль - по вкусу. Зелень - по вкусу. Способ приготовления Сварите рис до мягкости. Отберите 4 ст. л. сваренного риса, заправьте его сливочным маслом. Остальной рис перетрите в блендере вместе с отваром, размешайте. Дайте массе вскипеть. Желтки взбейте со сливками, влейте в суп. Добавьте соль, несколько кусочков сливочного масла и хорошо размешайте. Как и с чем подавать При подаче на стол в тарелки положите по 1 ст. л. отваренного риса, влейте суп-пюре, посыпьте зеленью и положите ломтик лимона. Приятного аппетита!