Пампушки из кольраби - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пампушки из кольраби - «Рецепты советы»

Пампушки из кольраби - «Рецепты советы»

24 октябрь 2020, Суббота
615
0
Невероятное блюдо поразит своим потрясающим вкусом. Такие пампушки будут просто на расхват. Обязательно приготовьте пампушки из пюре с кольраби.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Кольраби - 1 кочан

  • Яблоко - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Картофель - 300 г

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кольраби и картофель моем, чистим  и нарезаем небольшими кубиками.

  2. Кладем в кипящую подсоленную воду и варим 15 мин.

  3. Откидываем  на дуршлаг, даем стечь.

  4. Перекладываем в миску, добавляем  1 ст. л. сливочного масла.

  5. Накрываем крышкой и оставляем  в теплом месте.

  6. Чеснок и яблоко чистим.

  7. Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину.

  8. Зелень моем, обсушиваем  и очень мелко нарезаем.

  9. Чеснок и яблоко измельчить в блендере до однородной массы.(Количество чеснока можно увеличить  до  4 зубчиков. Также в пюре можно добавить щепотку молотого острого перца.)

  10. Разогреваем в сковороде оставшееся сливочное масло.

  11. Добавляем яблочно-чесночную смесь и готовим 3 мин., постоянно помешивая.

  12. Добавляем  зелень и готовим еще 2 мин.

  13. Разогреваем  духовку до 200°С.

  14. Противень накрываем пергаментом, смазываем его растительным маслом.

  15. Картофель и кольраби разминаем  толкушкой в пюре. (Картофель и кольраби можно измельчить в блендере. Но в этом случае пюре может получиться более мягким и при запекании в духовке осесть.)

  16. Отделяем желток от белка.

  17. Добавляем  в пюре муку, яблочно-чесночную смесь и желток.

  18. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. (Если ты готовишь пюре с помощью миксера, постарайся сделать это очень быстро, потому что слишком сильно взбитое пюре не поднимется в духовке.)

  19. Перекладываем  пюре в кулинарный мешок и выдавливаем из него на противень пирамидки диаметром 5-6 см и высотой 3,5-4 см.

  20. Ставим противень в духовку. Выпекаем пампушки 7 мин.

  21. Выкладываем готовые пампушки на доску, даем слегка остыть.



Как и с чем подавать



Пампушки из кольраби и картофеля можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или натуральным йогуртом, или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.


Невероятное блюдо поразит своим потрясающим вкусом. Такие пампушки будут просто на расхват. Обязательно приготовьте пампушки из пюре с кольраби. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35 минут 6-8 порций Ингредиенты Кольраби - 1 кочан Яблоко - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Картофель - 300 г Масло сливочное - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кольраби и картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду и варим 15 мин. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Перекладываем в миску, добавляем 1 ст. л. сливочного масла. Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте. Чеснок и яблоко чистим. Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину. Зелень моем, обсушиваем и очень мелко нарезаем. Чеснок и яблоко измельчить в блендере до однородной массы.(Количество чеснока можно увеличить до 4 зубчиков. Также в пюре можно добавить щепотку молотого острого перца.) Разогреваем в сковороде оставшееся сливочное масло. Добавляем яблочно-чесночную смесь и готовим 3 мин., постоянно помешивая. Добавляем зелень и готовим еще 2 мин. Разогреваем духовку до 200°С. Противень накрываем пергаментом, смазываем его растительным маслом. Картофель и кольраби разминаем толкушкой в пюре. (Картофель и кольраби можно измельчить в блендере. Но в этом случае пюре может получиться более мягким и при запекании в духовке осесть.) Отделяем желток от белка. Добавляем в пюре муку, яблочно-чесночную смесь и желток. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. (Если ты готовишь пюре с помощью миксера, постарайся сделать это очень быстро, потому что слишком сильно взбитое пюре не поднимется в духовке.) Перекладываем пюре в кулинарный мешок и выдавливаем из него на противень пирамидки диаметром 5-6 см и высотой 3,5-4 см. Ставим противень в духовку. Выпекаем пампушки 7 мин. Выкладываем готовые пампушки на доску, даем слегка остыть. Как и с чем подавать Пампушки из кольраби и картофеля можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или натуральным йогуртом, или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru