Как приготовить фетучини дома - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Как приготовить фетучини дома - «Рецепты советы»

Как приготовить фетучини дома - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2021, Пятница
545
0
Название пасты переводится как "ленточка", а зеленый цвет придает ей еще больше сходства с этим аксессуаром. Дети очень любят возиться с тестом, приготовьте это блюдо вместе и угостите всю семью














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час10 минут4


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сок шпинатный - 0,5 стакана

  • Вода - по необходимости

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления


1. Замесите тесто: в муку положите яйца, воду, сок шпината и соль. Затем хорошо вымесите. Оставьте тесто на полчаса, для того чтобы оно настоялось и стало более эластичным. 


2. Разделите тесто на куски, скатайте каждый кусок в шар и раскатайте каждый шар на доске. Для большего удобства можно раскатывать тесто в специальной машинке для приготовления пасты. Там же можно разделить тесто на полоски (или тонко раскатать на доске и нарезать на полоски с помощью ножа).


3. Притрусите полоски мукой, чтобы паста не слипалась.


4. Отварите готовую пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.



Для замеса теста удобно использовать кухонную машину


Как и с чем подавать


Готовые отварные феттучини подавайте посыпав тертым сыром и оливковым маслом первого холодного отжима 


Приятного аппетита!


Название пасты переводится как "ленточка", а зеленый цвет придает ей еще больше сходства с этим аксессуаром. Дети очень любят возиться с тестом, приготовьте это блюдо вместе и угостите всю семью Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 10 минут 4 Ингредиенты Мука - 2 стакана Яйцо - 4 шт. Сок шпинатный - 0,5 стакана Вода - по необходимости Соль - по вкусу Способ приготовления 1. Замесите тесто: в муку положите яйца, воду, сок шпината и соль. Затем хорошо вымесите. Оставьте тесто на полчаса, для того чтобы оно настоялось и стало более эластичным. 2. Разделите тесто на куски, скатайте каждый кусок в шар и раскатайте каждый шар на доске. Для большего удобства можно раскатывать тесто в специальной машинке для приготовления пасты. Там же можно разделить тесто на полоски (или тонко раскатать на доске и нарезать на полоски с помощью ножа). 3. Притрусите полоски мукой, чтобы паста не слипалась. 4. Отварите готовую пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Для замеса теста удобно использовать кухонную машину Как и с чем подавать Готовые отварные феттучини подавайте посыпав тертым сыром и оливковым маслом первого холодного отжима Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru