Что такое скрэмбл и как его приготовить - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Что такое скрэмбл и как его приготовить - «Рецепты советы»

Что такое скрэмбл и как его приготовить - «Рецепты советы»

02 сентябрь 2021, Четверг
514
0
Скрэмбл или яйца-скрэмбл еще хорошо известны нам как яичница-болтунья. Традиционно скрэмбл подают на завтрак в отелях, но приготовить его дома не составит никакой сложности.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Яйца - 2 шт.

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Масло (оливковое) - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления


Традиционно скрэмбл готовят только из яиц, но можно добавлять овощи, грибы, сыр, зелень, специи, пряности и травы по желанию. К яйцам-скрэмбл подают тосты, колбаски, свежие овощи или гриль, свежую зелень.


Скрэмбл должен получится мягким, воздушным и нежным. Вот несколько советов, как добиться идеального приготовления скрэмбла:



  • Используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием.

  • Рекомендуется использовать только силиконовую лопатку.

  • Вначале разбейте яйца в сковороду и слегка перемешайте, но не взбивайте.

  • Готовится скрэмбл при очень низкой температуре, иначе скрэмбл высохнет за несколько секунд.

  • При приготовлении постоянно перемешивайте, иначе яйца присохнут к сковороде.

  • Важно помнить, что скрэмбл продолжает готовиться даже после того как вы выключите огонь, поэтому рекомендуем выключать огонь на минуту раньше и сразу выкладывайте в тарелку.


Способ приготовления:



  1. Разбейте яйца в емкость и добавьте молоко.

  2. Затем слегка перемешайте венчиком.

  3. Посолите.

  4. Смажьте сковороду оливковым маслом и на хорошо разогретую сковороду вылейте яичную смесь.

  5. Подождите немного и когда яйца начнут прихватываться - начинайте перемешивать.

  6. Готовый скрэмбл должен быть воздушным, но на вид слегка сырым.  Помните, что скрембл «дойдет» в тарелке.


Приятного аппетита!




Скрэмбл или яйца-скрэмбл еще хорошо известны нам как яичница-болтунья. Традиционно скрэмбл подают на завтрак в отелях, но приготовить его дома не составит никакой сложности. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 2-3 порции Ингредиенты Яйца - 2 шт. Молоко - 2 ст. л. Масло (оливковое) - 1 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Традиционно скрэмбл готовят только из яиц, но можно добавлять овощи, грибы, сыр, зелень, специи, пряности и травы по желанию. К яйцам-скрэмбл подают тосты, колбаски, свежие овощи или гриль, свежую зелень. Скрэмбл должен получится мягким, воздушным и нежным. Вот несколько советов, как добиться идеального приготовления скрэмбла: Используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Рекомендуется использовать только силиконовую лопатку. Вначале разбейте яйца в сковороду и слегка перемешайте, но не взбивайте. Готовится скрэмбл при очень низкой температуре, иначе скрэмбл высохнет за несколько секунд. При приготовлении постоянно перемешивайте, иначе яйца присохнут к сковороде. Важно помнить, что скрэмбл продолжает готовиться даже после того как вы выключите огонь, поэтому рекомендуем выключать огонь на минуту раньше и сразу выкладывайте в тарелку. Способ приготовления: Разбейте яйца в емкость и добавьте молоко. Затем слегка перемешайте венчиком. Посолите. Смажьте сковороду оливковым маслом и на хорошо разогретую сковороду вылейте яичную смесь. Подождите немного и когда яйца начнут прихватываться - начинайте перемешивать. Готовый скрэмбл должен быть воздушным, но на вид слегка сырым. Помните, что скрембл «дойдет» в тарелке. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика