Жульен «Грачи прилетели» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жульен «Грачи прилетели» - «Рецепты советы»

Жульен «Грачи прилетели» - «Рецепты советы»

19 апрель 2014, Суббота
579
0
Жульен с курицей и грибами - это сытная и вкусная закуска, которая украсит любое застолье.













Время подготовкиВремя приготовления

Порции


20 мин20 мин2


Ингредиенты




  • Масло сливочное – 25 г

  • Сметана – 300 г

  • Мука – 2 ст.л.

  • Филе курицы – 500 г

  • Грибы – 300 г

  • Лук – 200 г

  • Масло оливковое

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Сыр - 100 гр



Способ приготовления




  1. Куриное филе обжариваем на разогретом оливковом масле. Мелко нарезаем.

  2. Грибы моем и нарезаем кусочками. Лу очищаем от шелухи, нарезаем кубиками.

  3. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем грибы. Жарим, помешивая, 5-7 минут. Затем добавляем лук и жарим 3-5 минут на небольшом огне.

  4. Нарезаем сливочное масло кубиками и обваливаем в муке.

  5. Сметану выливаем в небольшую кастрюльку, разогреваем на маленьком огне. Когда она начнёт закипать, бросаем в неё масляные кубики и слегка разводим полученную смесь водой, соли и перчим по вкусу. Как только всё загустеет, выкладываем в кастрюлю кусочки поджаренного мяса, грибы с луком.

  6. Жульен распределяем по кокотницам и сверху присыпаем натёртым сыром.

  7. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита. 

Жульен с курицей и грибами - это сытная и вкусная закуска, которая украсит любое застолье. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 20 мин 2 Ингредиенты Масло сливочное – 25 г Сметана – 300 г Мука – 2 ст.л. Филе курицы – 500 г Грибы – 300 г Лук – 200 г Масло оливковое Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сыр - 100 гр Способ приготовления Куриное филе обжариваем на разогретом оливковом масле. Мелко нарезаем. Грибы моем и нарезаем кусочками. Лу очищаем от шелухи, нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем грибы. Жарим, помешивая, 5-7 минут. Затем добавляем лук и жарим 3-5 минут на небольшом огне. Нарезаем сливочное масло кубиками и обваливаем в муке. Сметану выливаем в небольшую кастрюльку, разогреваем на маленьком огне. Когда она начнёт закипать, бросаем в неё масляные кубики и слегка разводим полученную смесь водой, соли и перчим по вкусу. Как только всё загустеет, выкладываем в кастрюлю кусочки поджаренного мяса, грибы с луком. Жульен распределяем по кокотницам и сверху присыпаем натёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru