Диетические домашние бургеры - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Диетические домашние бургеры - «Рецепты советы»

Диетические домашние бургеры - «Рецепты советы»

03 август 2021, Вторник
582
0
Самые лучшие и самые полезные бургеры только те, что приготовлены дома самостоятельно. Сохраняйте и готовьте бургеры с свекольным пюре и говяжьими котлетками.

Ингредиенты


Для бургеров:



  • Говяжий фарш – 500 г

  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

  • Копченая паприка – 1 ст.л.

  • Кайенский перец – щепотка

  • Соус Табаско – 2 ч.л.

  • Вустерширский соус – 1 ст.л.

  • Кетчуп

  • Листья салата

  • Булочки для бургеров – 4 шт

  • Помидоры – 2 шт

  • Соль – 0,5 ч.л.


Свекольное пюре:



  • Соль – ? ч.л.

  • Свежемолотый черный перец – ? ч.л.

  • Оливковое масло – 3 ст.л.

  • Каперсы – 3 ст.л.

  • Перушка – 3-4 листка

  • Свекла – 250 г


Способ приготовления



  1. В говяжий фарш добавьте соль, перец, паприку, кайенский перец, соус табаско, вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте. 
    Диетические домашние бургеры - «Рецепты советы»

  2. Сформируйте котлеты и отправьте их в холодильник. 

  3. Для приготовления свекольного пюре, измельчите в блендере свеклу с добавлением бальзамического уксуса, соли, перца, оливкового масла, каперсов и нарезанной петрушки. 

  4. Вынув из холодильника котлеты, обжарьте их на сковороде на слабом огне. 

  5. Поджарьте булочки для бургеров. 

  6. Намажьте свекольное пюре на булочку.

  7. Сверху выложите листья салата, нарезанные помидоры, котлету.


Как подавать


Подавайте бургеры в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Самые лучшие и самые полезные бургеры только те, что приготовлены дома самостоятельно. Сохраняйте и готовьте бургеры с свекольным пюре и говяжьими котлетками. Ингредиенты Для бургеров: Говяжий фарш – 500 г Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Копченая паприка – 1 ст.л. Кайенский перец – щепотка Соус Табаско – 2 ч.л. Вустерширский соус – 1 ст.л. Кетчуп Листья салата Булочки для бургеров – 4 шт Помидоры – 2 шт Соль – 0,5 ч.л. Свекольное пюре: Соль – ? ч.л. Свежемолотый черный перец – ? ч.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Каперсы – 3 ст.л. Перушка – 3-4 листка Свекла – 250 г Способ приготовления В говяжий фарш добавьте соль, перец, паприку, кайенский перец, соус табаско, вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и отправьте их в холодильник. Для приготовления свекольного пюре, измельчите в блендере свеклу с добавлением бальзамического уксуса, соли, перца, оливкового масла, каперсов и нарезанной петрушки. Вынув из холодильника котлеты, обжарьте их на сковороде на слабом огне. Поджарьте булочки для бургеров. Намажьте свекольное пюре на булочку. Сверху выложите листья салата, нарезанные помидоры, котлету. Как подавать Подавайте бургеры в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru