Телячьи ребрышки в фруктово-медовом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Телячьи ребрышки в фруктово-медовом соусе - «Рецепты советы»

Телячьи ребрышки в фруктово-медовом соусе - «Рецепты советы»

19 июнь 2021, Суббота
583
0
Хотите удивить родных и близких - приготовьте изумительные телячьи ребрышки под нежным фруктово-медовым соусом. Уверяем вас, это невероятно вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут25-30 минут4-6 порций


Ингредиенты



  • Телячьи ребрышки - 1,2 кг

  • Мед - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Лук - 1/2 шт.

  • Яблоко - 1/2 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Сок томатный - по вкусу

  • Вустерширский соус - по вкусу

  • Соус Табаско - по вкусу

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Корень пастернака - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Кусок мяса с ребрами посолите, поперчите, смажьте медом.

  2. Для приготовления соуса, смешайте в блендере лук, яблоко, сок апельсина, томатный сок, вустерширский соус и соус табаско, мед, соль и перец.

  3. Выложите мясо на противень, полейте получившимся соусом.

  4. Добавьте крупно порезанные коренья сельдерея и пастернака.

  5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.

  6. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и пеките еще 20 минут до готовности.






Как и с чем подавать



Подавайте мясо вместе с пастернаком и сельдереем.



Приятного аппетита!





Хотите удивить родных и близких - приготовьте изумительные телячьи ребрышки под нежным фруктово-медовым соусом. Уверяем вас, это невероятно вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 25-30 минут 4-6 порций Ингредиенты Телячьи ребрышки - 1,2 кг Мед - по вкусу Соль - по вкусу Лук - 1/2 шт. Яблоко - 1/2 шт. Апельсин - 1 шт. Сок томатный - по вкусу Вустерширский соус - по вкусу Соус Табаско - по вкусу Корень сельдерея - 1 шт. Корень пастернака - 1 шт. Способ приготовления Кусок мяса с ребрами посолите, поперчите, смажьте медом. Для приготовления соуса, смешайте в блендере лук, яблоко, сок апельсина, томатный сок, вустерширский соус и соус табаско, мед, соль и перец. Выложите мясо на противень, полейте получившимся соусом. Добавьте крупно порезанные коренья сельдерея и пастернака. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и пеките еще 20 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавайте мясо вместе с пастернаком и сельдереем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru