Как самостоятельно сделать Луизианскую смесь специй - «Советы Хозяйке»
Смесь из паприки, тимьяна, орегано, кайенского перца, молотого черного и белого перца, сельдерейной соли, чеснока и пюре репчатого лука придаст вашим блюдам оригинальный вкус и стиль старой, доброй Луизианы.
Ингредиенты:
- Паприка – 4 ст.л.
- Пюре из репчатого лука – 4 ст.л.
- Тимьян сушеный – 4 ст.л.
- Орегано – 2 ст.л.
- Кайенский перец – 1 ст.л.
- Молотый черный перец – 6 ч.л.
- Молотый белый перец – 6 ч.л.
- Сельдерейная соль – 4 ч.л.
- Чеснок в гранулах – 4 ч.л.
Способ приготовления:
- Очистите лук и пропустите через блендер до образования однородного пюре.
- Смешайте все ингредиенты с 4 столовыми ложками пюре репчатого лука.
- Храните смесь в плотно закрывающейся банке.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)