Как необычно подать шампанское на новогодний стол? - «Рецепты советы»
Фрукты в шампанском - праздничный элегантный десерт, можно пробовать с разными фруктами. Рекомендуем приготовить на праздничный стол!
Консервированные фрукты нарежьте кусочками, залейте лимонным соком, положите лед и залейте шампанским. Если у вас нет под рукой фруктов, используйте любые ягоды.
Подавайте коктейль незамедлительно.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 30 минут | 1 |
Ингредиенты
- Шампанское сладкое - 150 мл.
- Фрукты консервированные (персики, ананасы) - по вкусу.
- Сок лимонный - 20 мл.
- Кубики льда - 3-4 шт.
Способ приготовления
Консервированные фрукты нарежьте кусочками, залейте лимонным соком, положите лед и залейте шампанским. Если у вас нет под рукой фруктов, используйте любые ягоды.
Как и с чем подавать:
Подавайте коктейль незамедлительно.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)