Классический рецепт соуса для заправки самого популярного итальянского салата! Благодаря пряному аромату и неповторимому вкусу, этот соус считается лучшей заправкой для любимого салата "Цезарь".
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 минут
10 минут
-
Ингредиенты
Майонез - 350 г.
Анчоусы - 100 г.
Вустерширский соус - 30 г.
Уксус бальзамический - 30 г.
Пармезан - 30 г.
Способ приготовления
Измельчите анчоусы.
Натрите пармезан на мелкой терке.
Смешайте анчоусы и пармезан с оставшимися ингредиентами.
Взбейте все в блендере до однородной консистенции.
Классический рецепт соуса для заправки самого популярного итальянского салата! Благодаря пряному аромату и неповторимому вкусу, этот соус считается лучшей заправкой для любимого салата "Цезарь". Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут - Ингредиенты Майонез - 350 г. Анчоусы - 100 г. Вустерширский соус - 30 г. Уксус бальзамический - 30 г. Пармезан - 30 г. Способ приготовления Измельчите анчоусы. Натрите пармезан на мелкой терке. Смешайте анчоусы и пармезан с оставшимися ингредиентами. Взбейте все в блендере до однородной консистенции. Как и с чем подавать Полейте соусом салат «Цезарь».