Нежный бисквит на сгущенке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежный бисквит на сгущенке - «Рецепты советы»

Нежный бисквит на сгущенке - «Рецепты советы»

08 октябрь 2014, Среда
420
0
Необычайно нежный сладкий и вкусный бисквит на сгущенке будет отличным десертом к чаю для вашей семьи не только в праздничный день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сгущенное молоко - 1 банка

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Мука - 250 г

  • Какао-порошок - 1 ст. л. (по желанию)



Способ приготовления



  1. Сгущенку смешайте с яйцом, добавьте сахар и хорошо размешайте.

  2. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем.

  3. По желанию добавляйте какао или другие наполнители.

  4. Тесто хорошо взбейте. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.

  5. Тесто перелейте в форму и выпекайте при температуре 200°С. 






Как и с чем подавать



Промажьте бисквит одним из ваших любимых кремов для торта.



Приятного аппетита!





Необычайно нежный сладкий и вкусный бисквит на сгущенке будет отличным десертом к чаю для вашей семьи не только в праздничный день. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Сгущенное молоко - 1 банка Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Мука - 250 г Какао-порошок - 1 ст. л. (по желанию) Способ приготовления Сгущенку смешайте с яйцом, добавьте сахар и хорошо размешайте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем. По желанию добавляйте какао или другие наполнители. Тесто хорошо взбейте. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока. Тесто перелейте в форму и выпекайте при температуре 200°С. Как и с чем подавать Промажьте бисквит одним из ваших любимых кремов для торта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика