Нежный бисквит на сгущенке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежный бисквит на сгущенке - «Рецепты советы»

Нежный бисквит на сгущенке - «Рецепты советы»

08 октябрь 2014, Среда
532
0
Необычайно нежный сладкий и вкусный бисквит на сгущенке будет отличным десертом к чаю для вашей семьи не только в праздничный день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сгущенное молоко - 1 банка

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Мука - 250 г

  • Какао-порошок - 1 ст. л. (по желанию)



Способ приготовления



  1. Сгущенку смешайте с яйцом, добавьте сахар и хорошо размешайте.

  2. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем.

  3. По желанию добавляйте какао или другие наполнители.

  4. Тесто хорошо взбейте. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.

  5. Тесто перелейте в форму и выпекайте при температуре 200°С. 






Как и с чем подавать



Промажьте бисквит одним из ваших любимых кремов для торта.



Приятного аппетита!





Необычайно нежный сладкий и вкусный бисквит на сгущенке будет отличным десертом к чаю для вашей семьи не только в праздничный день. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Сгущенное молоко - 1 банка Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Мука - 250 г Какао-порошок - 1 ст. л. (по желанию) Способ приготовления Сгущенку смешайте с яйцом, добавьте сахар и хорошо размешайте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем. По желанию добавляйте какао или другие наполнители. Тесто хорошо взбейте. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока. Тесто перелейте в форму и выпекайте при температуре 200°С. Как и с чем подавать Промажьте бисквит одним из ваших любимых кремов для торта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru