Рулет бисквитный - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулет бисквитный - «Рецепты советы»

Рулет бисквитный - «Рецепты советы»

11 март 2014, Вторник
579
0
Простой и довольно вкусный бисквит - идеален для чаепития с друзьями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 3 ст. ложки

  • Варенье фруктовое /вареное сгущенное молоко - 1/2 стакана

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините.

  2. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут.

  3. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту.

  4. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешайте. 

  5. Заполните тестом смазанную маслом прямоугольную форму. 

  6. Выпекайте бисквит 7-10 минут при 200° С.

  7. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, нанесите ровным слоем варенье или вареную сгущенку и плотно сверните бисквит рулетом. Остудите.



Как и с чем подавать


При подаче нарежьте рулет ломтиками.


Простой и довольно вкусный бисквит - идеален для чаепития с друзьями. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Молоко - 3 ст. ложки Варенье фруктовое /вареное сгущенное молоко - 1/2 стакана Сахар - 1/2 стакана Ванилин - по вкусу Способ приготовления Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешайте. Заполните тестом смазанную маслом прямоугольную форму. Выпекайте бисквит 7-10 минут при 200° С. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, нанесите ровным слоем варенье или вареную сгущенку и плотно сверните бисквит рулетом. Остудите. Как и с чем подавать При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru