Рулет бисквитный - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулет бисквитный - «Рецепты советы»

Рулет бисквитный - «Рецепты советы»

11 март 2014, Вторник
473
0
Простой и довольно вкусный бисквит - идеален для чаепития с друзьями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 3 ст. ложки

  • Варенье фруктовое /вареное сгущенное молоко - 1/2 стакана

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините.

  2. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут.

  3. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту.

  4. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешайте. 

  5. Заполните тестом смазанную маслом прямоугольную форму. 

  6. Выпекайте бисквит 7-10 минут при 200° С.

  7. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, нанесите ровным слоем варенье или вареную сгущенку и плотно сверните бисквит рулетом. Остудите.



Как и с чем подавать


При подаче нарежьте рулет ломтиками.


Простой и довольно вкусный бисквит - идеален для чаепития с друзьями. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Молоко - 3 ст. ложки Варенье фруктовое /вареное сгущенное молоко - 1/2 стакана Сахар - 1/2 стакана Ванилин - по вкусу Способ приготовления Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешайте. Заполните тестом смазанную маслом прямоугольную форму. Выпекайте бисквит 7-10 минут при 200° С. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, нанесите ровным слоем варенье или вареную сгущенку и плотно сверните бисквит рулетом. Остудите. Как и с чем подавать При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика