Кофейный рулет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кофейный рулет - «Рецепты советы»

Кофейный рулет - «Рецепты советы»

08 февраль 2021, Понедельник
569
0
Нежный крем и удивительно вкусное тесто порождают настоящий кулинарный шедевр!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Сахар - 220 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Минеральная вода - 3 ст. ложки

  • Какао-порошок - 3 ст. ложки

  • Мука - 100 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка

  • Ванилин на кончике ножа -

  • Сливки (густые) - 600 г

  • Кофе растворимый - 1 ст. ложка

  • Ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

  • Желатин - 6 г

  • Фундук - 100 г

  • Киви - 5-6 шт.

  • Лимон - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Для теста белки взбейте с 60 г сахара.

  2. Желтки разотрите с водой, 60 г сахара и ванилином, добавьте муку, разрыхлитель, 2/3 нормы какао-порошка, перемешайте и соедините с белками.

  3. Выложите тесто слоем 1 см в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 8 минут при 200 °С.

  4. Для крема кофе и оставшийся какао(порошок растворите в 1 столовой ложке воды, смешайте с измельченным лимоном, 100 г сахара и молотыми орехами (60 г).

  5. Сливки, отложив 6 столовых ложек, взбейте и смешайте с ореховой массой.

  6. Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите и введите в крем.

  7. Готовый бисквит охладите, сбрызните ликером, покройте кремом, сверните рулетом, оберните пергаментом и выдержите в холодильнике не менее часа.


Как и с чем подавать



Перед подачей рулет смажьте оставшимися взбитыми сливками, оформите орехами и кружочками киви.



Приятного аппетита!





Нежный крем и удивительно вкусное тесто порождают настоящий кулинарный шедевр! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Сахар - 220 г Яйцо - 3 шт. Минеральная вода - 3 ст. ложки Какао-порошок - 3 ст. ложки Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Ванилин на кончике ножа - Сливки (густые) - 600 г Кофе растворимый - 1 ст. ложка Ликер апельсиновый - 2 ст. ложки Желатин - 6 г Фундук - 100 г Киви - 5-6 шт. Лимон - 1 шт. Способ приготовления Для теста белки взбейте с 60 г сахара. Желтки разотрите с водой, 60 г сахара и ванилином, добавьте муку, разрыхлитель, 2/3 нормы какао-порошка, перемешайте и соедините с белками. Выложите тесто слоем 1 см в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 8 минут при 200 °С. Для крема кофе и оставшийся какао(порошок растворите в 1 столовой ложке воды, смешайте с измельченным лимоном, 100 г сахара и молотыми орехами (60 г). Сливки, отложив 6 столовых ложек, взбейте и смешайте с ореховой массой. Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите и введите в крем. Готовый бисквит охладите, сбрызните ликером, покройте кремом, сверните рулетом, оберните пергаментом и выдержите в холодильнике не менее часа. Как и с чем подавать Перед подачей рулет смажьте оставшимися взбитыми сливками, оформите орехами и кружочками киви. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru