Салат с соленым лососем и хурмой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с соленым лососем и хурмой - «Рецепты советы»

Салат с соленым лососем и хурмой - «Рецепты советы»

19 октябрь 2015, Понедельник
598
0
Вкусный, оригинальный и очень полезный салат с соленым лососем и хурмой с изумительной заправкой из апельсиновго сока с оливковым маслом и соевым соусом восхитит ваших гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лосось слабосоленый – 200 г

  • Хурма – 1 шт

  • Руккола – 1 пучок

  • Орехи кешью – 80 г

  • Оливковое масло – 4 ст.л.

  • Апельсиновый сок – 1 ст.л.

  • Соевый соус – 1 ч.л.

  • Перец молотый – по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте оливковое масло с апельсиновым соком и соевым соусом.

  2. Хурму нарежьте тонкими дольками.

  3. Лосось нарежьте кусочками.

  4. Орехи измельчите, но не очень мелко.

  5. Выложите на блюдо рукколу.

  6. Сверху выложите дольки хурмы и кусочки рыбы.

  7. Присыпьте орехами.

  8. Поперчите по вкусу.

  9. Полейте приготовленной ранее заправкой.



Как подавать



Подавайте к столу вместе с пирогом с говядиной и почками.



Приятного аппетита!









Вкусный, оригинальный и очень полезный салат с соленым лососем и хурмой с изумительной заправкой из апельсиновго сока с оливковым маслом и соевым соусом восхитит ваших гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Лосось слабосоленый – 200 г Хурма – 1 шт Руккола – 1 пучок Орехи кешью – 80 г Оливковое масло – 4 ст.л. Апельсиновый сок – 1 ст.л. Соевый соус – 1 ч.л. Перец молотый – по вкусу Способ приготовления Смешайте оливковое масло с апельсиновым соком и соевым соусом. Хурму нарежьте тонкими дольками. Лосось нарежьте кусочками. Орехи измельчите, но не очень мелко. Выложите на блюдо рукколу. Сверху выложите дольки хурмы и кусочки рыбы. Присыпьте орехами. Поперчите по вкусу. Полейте приготовленной ранее заправкой. Как подавать Подавайте к столу вместе с пирогом с говядиной и почками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru