Постные соленые крекеры - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постные соленые крекеры - «Рецепты советы»

Постные соленые крекеры - «Рецепты советы»

25 февраль 2017, Суббота
415
0
Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука – 125 г

  • Овсяные хлопья – 30 г

  • Растительное масло – 50 г

  • Газированная вода – 70-80 мл

  • Разрыхлитель – ? ч.л.

  • Соль – ? ч.л.

  • Кунжут – 50 г



Способ приготовления



  1. Смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья.

  2. Добавьте воду и масло.

  3. Замесите мягкое тесто.

  4. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 15-20 минут.

  5. Раскатайте тонкий пласт теста на пергаменте и нарежьте на квадраты.

  6. Присыпьте печенье солью и кунжутом.

  7. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.



Как подавать



Подавайте как закуску к первым блюдам или пиву.



Приятного аппетита!





Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука – 125 г Овсяные хлопья – 30 г Растительное масло – 50 г Газированная вода – 70-80 мл Разрыхлитель – ? ч.л. Соль – ? ч.л. Кунжут – 50 г Способ приготовления Смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое тесто. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 15-20 минут. Раскатайте тонкий пласт теста на пергаменте и нарежьте на квадраты. Присыпьте печенье солью и кунжутом. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Как подавать Подавайте как закуску к первым блюдам или пиву. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика