Постные соленые крекеры - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постные соленые крекеры - «Рецепты советы»

Постные соленые крекеры - «Рецепты советы»

25 февраль 2017, Суббота
525
0
Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука – 125 г

  • Овсяные хлопья – 30 г

  • Растительное масло – 50 г

  • Газированная вода – 70-80 мл

  • Разрыхлитель – ? ч.л.

  • Соль – ? ч.л.

  • Кунжут – 50 г



Способ приготовления



  1. Смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья.

  2. Добавьте воду и масло.

  3. Замесите мягкое тесто.

  4. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 15-20 минут.

  5. Раскатайте тонкий пласт теста на пергаменте и нарежьте на квадраты.

  6. Присыпьте печенье солью и кунжутом.

  7. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.



Как подавать



Подавайте как закуску к первым блюдам или пиву.



Приятного аппетита!





Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука – 125 г Овсяные хлопья – 30 г Растительное масло – 50 г Газированная вода – 70-80 мл Разрыхлитель – ? ч.л. Соль – ? ч.л. Кунжут – 50 г Способ приготовления Смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое тесто. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 15-20 минут. Раскатайте тонкий пласт теста на пергаменте и нарежьте на квадраты. Присыпьте печенье солью и кунжутом. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Как подавать Подавайте как закуску к первым блюдам или пиву. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru