Крекер «Домашний» - «Рецепты советы»
Это печенье можно заранее заготовить и подавать к чаю или жебрать за основу для канапе.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 1 ч | 500 гр |
Ингредиенты
- Мука - 1 1/2-2 стакана
- Рассол (от соленых или маринованных овощей) - 12 ст. ложек
- Масло растительное - 6 ст. ложек
- Сахар - 6 ст. ложек
- Разрыхлитель (для теста) - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
- Из указанных ингредиентов замесите довольно крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт.
- С помощью формочек вырежьте из теста фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом.
- Выпекайте крекер в духовке при 180 °С до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте сахарной пудрой или кунжутными семечками.
Читай также: Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)