Готовим с Олегом Винником: хек в кунжутной панировке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим с Олегом Винником: хек в кунжутной панировке - «Рецепты советы»

Готовим с Олегом Винником: хек в кунжутной панировке - «Рецепты советы»

06 июль 2021, Вторник
544
0
Известный украинский певец Олег Винник поделился рецептом сочной и вкусной рыбки в кунжутной корочке собственного приготовлнения. Пробуем?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Филе хека – 500 г

  • Корень имбиря свежий 0,5 см (по желанию)

  • Белок яичный – 1 шт.

  • Семена белого и черного кунжута – 0.5 ст.

  • Мука - для панировки

  • Панировочные сухари – 2 ст.л.

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу помыть, обсушить.Порезать на порционные кусочки.Поперчить.  

  2. Имбирь очистить.Натереть на мелкой тёрке.Перемешать с кунжутом ,панировочными сухарями и солью. 

  3. Яичный белок взбить вилкой.  

  4. На сковороде разогреть растительное масло. 

  5. Каждый кусочек рыбы вначале обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, затем обвалять в кунжутной смеси. 

  6. Рыбу жарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кусочки перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир. 


Как и с чем подавать


Подавать готовое блюдо с овощным салатом.


Приятного аппетита!




Известный украинский певец Олег Винник поделился рецептом сочной и вкусной рыбки в кунжутной корочке собственного приготовлнения. Пробуем? Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 4-5 порции Ингредиенты Филе хека – 500 г Корень имбиря свежий 0,5 см (по желанию) Белок яичный – 1 шт. Семена белого и черного кунжута – 0.5 ст. Мука - для панировки Панировочные сухари – 2 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления Рыбу помыть, обсушить.Порезать на порционные кусочки.Поперчить. Имбирь очистить.Натереть на мелкой тёрке.Перемешать с кунжутом ,панировочными сухарями и солью. Яичный белок взбить вилкой. На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек рыбы вначале обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, затем обвалять в кунжутной смеси. Рыбу жарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кусочки перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир. Как и с чем подавать Подавать готовое блюдо с овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru