Тыквенная каша «Сливочная» с рисом и сухофруктами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тыквенная каша «Сливочная» с рисом и сухофруктами - «Рецепты советы»

Тыквенная каша «Сливочная» с рисом и сухофруктами - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2021, Вторник
566
0
Эта нарядная каша понравится и детям, и взрослым, соблюдающим диету. Благодаря финикам, вкус каши напоминает сливочный, хотя масло сливочное в кашу не добавляется














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Рис — 100 г

  • Тыква — 100 г

  • Лук — 1 шт

  • Финики — 10 шт

  • Изюм — 50 г

  • Соль — по вкусу

  • Масло оливковое — 1 ст.л.

  • Вода — 150 мл



Способ приготовления



  1. Промойте рис и отварите.

  2. Вымойте тыкву и очистите от кожуры и семечек.

  3. Нарежьте тыкву и лук.

  4. Финики и изюм обдайте кипятком.

  5. Добавьте в кастрюлю к рису сухофрукты, лук, тыкву, соль.

  6. Не перемешивайте пока тыква не приготовиться.

  7. При необходимости добавьте воды.

  8. В готовую кашу добавьте оливковое масло и перемешайте.


Как подавать


Подавайте кашу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! 






Эта нарядная каша понравится и детям, и взрослым, соблюдающим диету. Благодаря финикам, вкус каши напоминает сливочный, хотя масло сливочное в кашу не добавляется Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Рис — 100 г Тыква — 100 г Лук — 1 шт Финики — 10 шт Изюм — 50 г Соль — по вкусу Масло оливковое — 1 ст.л. Вода — 150 мл Способ приготовления Промойте рис и отварите. Вымойте тыкву и очистите от кожуры и семечек. Нарежьте тыкву и лук. Финики и изюм обдайте кипятком. Добавьте в кастрюлю к рису сухофрукты, лук, тыкву, соль. Не перемешивайте пока тыква не приготовиться. При необходимости добавьте воды. В готовую кашу добавьте оливковое масло и перемешайте. Как подавать Подавайте кашу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru