Рисовая каша с тыквой и яблоками, как в детстве - «Рецепты советы»
Как приготовить вкусную тыквенную кашу? Очень просто воспользуйтесь нашим рецептом и добавьте яблоко, получится очень вкусно!
При подаче можно добавить цукаты и сухофрукты.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 35 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Круглозернистый рис - 125 г
- Молоко - 1 л
- Мед - 1 ст.л.
- Тыква - 250 г
- Яблоко - 1 шт.
Способ приготовления
Тыкву порезать кубиками. Рис промыть под струей холодной воды.
Тыкву залить водой, варить до готовности и пюрировать.
В воду, в которой варилась тыква, добавить молоко и варить рис 30 минут.
В полуготовый рис добавить перетертую тыкву.
Перемешать, добавить мед и кусочки яблок, выключить огонь и оставить на 10 минут.
Как и с чем подавать
При подаче можно добавить цукаты и сухофрукты.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)