Томатные оладьи: любимый рецепт острова Санторини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Томатные оладьи: любимый рецепт острова Санторини - «Рецепты советы»

Томатные оладьи: любимый рецепт острова Санторини - «Рецепты советы»

01 декабрь 2021, Среда
592
0
Греческая кухня пропитана солнцем и ароматом трав. Рецепт томатных оладий попал к нам с белоснежного острова Санторини. Оладушки готовятся быстро и очень просто, и получаются вкусными даже из тепличных помидоров














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Помидоры – 3 шт.

  • Лук репчатый – 1/2 шт.

  • Травы (петрушка, базилик, орегано)

  • Соль, черный перец

  • Мука – 2/3 чашки

  • Разрыхлитель — 1/3 чайной ложки

  • Масло растительное или оливковое – 3-4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Лук очистите и мелко нарежьте. 

  2. Помидоры вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Измельчить зелень.

  3. Дайте помидорам стечь и уберите лишний сок.

  4. Смешайте помидоры, зелень и лук, посолите и поперчите.

  5. Всыпьте муку и разрыхлитель и перемешайте.

  6. Тесто не должно быть слишком жидким, иначе оладьи будут разваливаться.

  7. Жарьте оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковородке, набирая помидорное тесто ложкой.

  8. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.


Как подавать


Подавайте оладьи с йогуртом. Приятного аппетита!






Греческая кухня пропитана солнцем и ароматом трав. Рецепт томатных оладий попал к нам с белоснежного острова Санторини. Оладушки готовятся быстро и очень просто, и получаются вкусными даже из тепличных помидоров Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 1/2 шт. Травы (петрушка, базилик, орегано) Соль, черный перец Мука – 2/3 чашки Разрыхлитель — 1/3 чайной ложки Масло растительное или оливковое – 3-4 ст.л. Способ приготовления Лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Измельчить зелень. Дайте помидорам стечь и уберите лишний сок. Смешайте помидоры, зелень и лук, посолите и поперчите. Всыпьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Тесто не должно быть слишком жидким, иначе оладьи будут разваливаться. Жарьте оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковородке, набирая помидорное тесто ложкой. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Как подавать Подавайте оладьи с йогуртом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru