Печеночные оладьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печеночные оладьи - «Рецепты советы»

Печеночные оладьи - «Рецепты советы»

27 июль 2020, Понедельник
506
0
Печеночные оладьи могут быть отличным дополнением к основному блюду. Готовятся просто, получаются очень вкусными и являются отличным дополнением к основному блюду!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Печень говяжья - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 1-2 дольки

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мука - 3 ст.л.

  • Масло растительное - для жарки

  • Сметана



Способ приготовления



  1. Порежьте кусочками и опустите в блендер печень, морковь, лук и зелень.

  2. Добавьте яйцо, муку и специи.

  3. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды, а если если оно жидковато - муки. Консистенция должна быть такой, чтобы при обжарке оладушка сильно не растекалась и хорошо держала форму.

  4. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, и ложкой выложите на нее массу, чтобы получились оладушки.

  5. Обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подавать со сметаной. 


Приятного аппетита!




Печеночные оладьи могут быть отличным дополнением к основному блюду. Готовятся просто, получаются очень вкусными и являются отличным дополнением к основному блюду! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Печень говяжья - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Сметана Способ приготовления Порежьте кусочками и опустите в блендер печень, морковь, лук и зелень. Добавьте яйцо, муку и специи. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды, а если если оно жидковато - муки. Консистенция должна быть такой, чтобы при обжарке оладушка сильно не растекалась и хорошо держала форму. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, и ложкой выложите на нее массу, чтобы получились оладушки. Обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки. Как и с чем подавать Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru