Укрепляем иммунитет: острый салат из моркови с имбирем и чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Укрепляем иммунитет: острый салат из моркови с имбирем и чесноком - «Рецепты советы»

Укрепляем иммунитет: острый салат из моркови с имбирем и чесноком - «Рецепты советы»

27 январь 2022, Четверг
584
0
Приготовленный из простых ингредиентов, этот салат изумляет своим ярким пикантным вкусом - рецепт стоит взять на вооружение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Морковь - 500 гр

  • Огурец - 200 гр

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Имбирь - по вкусу

  • Соус соевый - 50 мл

  • Кунжутное масло - 40 мл

  • Кунжут - 20 гр



Способ приготовления


1. Морковь очищаем и натираем  на терке для корейской моркови. Нарезаем огурец кусочками и добавляем его к моркови.
2. Для соуса очищаем свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, имбирь натираем на мелкой терке. Далее все хорошо растираем в ступке, пока не получим однородную массу. Добавляем масло, соевый соус и перемешиваем.
3. Готовым соусом заправляем салат, перемешиваем, даем постоять около 30 мин в прохладном месте. Перед подачей посыпать кунжутом. 
Приятного аппетита!
 




Приготовленный из простых ингредиентов, этот салат изумляет своим ярким пикантным вкусом - рецепт стоит взять на вооружение. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 4 Ингредиенты Морковь - 500 гр Огурец - 200 гр Чеснок - 1 зубчик Имбирь - по вкусу Соус соевый - 50 мл Кунжутное масло - 40 мл Кунжут - 20 гр Способ приготовления 1. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Нарезаем огурец кусочками и добавляем его к моркови. 2. Для соуса очищаем свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, имбирь натираем на мелкой терке. Далее все хорошо растираем в ступке, пока не получим однородную массу. Добавляем масло, соевый соус и перемешиваем. 3. Готовым соусом заправляем салат, перемешиваем, даем постоять около 30 мин в прохладном месте. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru