Сырные кексы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырные кексы - «Рецепты советы»

Сырные кексы - «Рецепты советы»

26 июнь 2021, Суббота
537
0
Необычный рецепт выпечки будет очень актуален для всех любителей сырных блюд. Для приготовления этих изумительных сырных кексов вам понадобится сыр, яйца, мука, кефир, сода и зеленый лук.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сыр - 160 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 4 ст. л.

  • Кефир - 200 мл

  • Сода - 1/2 ч. л.

  • Зеленый лук - по вкусу



Способ приготовления



  1. Натрите сыр на некрупной терке.

  2. Вбейте в сыр яйцо и перемешайте.

  3. Далее влейте кефир, всыпьте порезанный зеленый лук и перемешайте.

  4. Муку с содой просейте в сырно-кефирную массу и хорошо перемешайте.

  5. Дайте тесту постоять минут 20–30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.

  6. После чего разложите по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом).

  7. Выпекайте 25–40 минут при 220–240°С до образования румяной корочки сверху. 



Как и с чем подавать



Подавайте на завтрак к чаю.



Приятного аппетита!





Необычный рецепт выпечки будет очень актуален для всех любителей сырных блюд. Для приготовления этих изумительных сырных кексов вам понадобится сыр, яйца, мука, кефир, сода и зеленый лук. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Сыр - 160 г Яйцо - 1 шт. Мука - 4 ст. л. Кефир - 200 мл Сода - 1/2 ч. л. Зеленый лук - по вкусу Способ приготовления Натрите сыр на некрупной терке. Вбейте в сыр яйцо и перемешайте. Далее влейте кефир, всыпьте порезанный зеленый лук и перемешайте. Муку с содой просейте в сырно-кефирную массу и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять минут 20–30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром. После чего разложите по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом). Выпекайте 25–40 минут при 220–240°С до образования румяной корочки сверху. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru