Популярный «Цезарь» под соусом тартар - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Популярный «Цезарь» под соусом тартар - «Рецепты советы»

Популярный «Цезарь» под соусом тартар - «Рецепты советы»

28 апрель 2022, Четверг
515
0
Оригинальный домашний способ приготовления знаменитого салата – сочетание ржаных сухариков, нежного филе и овощей с соусом тартар очень удачное, готовим легко и с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 400 г

  • Помидор - 2 шт.

  • Перец - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Хлеб ржаной - 2 кусочка

  • Салат - по вкусу

  • Соус тартар - по вкусу

  • Специи для курицы - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезаем куриное филе большими кусочками и обжариваем со специями, можно добавить по вкусу карри, перец и соль.

  2. Яйца отвариваем и крупно нарезаем. Помидоры и перец также нарезаем крупными кусочками.

  3. Лук нарезаем полукольцами и маринуем.

  4. Ржаной хлеб нарезаем продолговатыми брусочками и подсушиваем в духовке (примерно 7 мин при температуре 180 градусов).

  5. Хорошо помытые и просушенные листья салата выкладываем на тарелку.

  6. Сверху слоями выкладываем продукты: курицу, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца.


Как и с чем подавать

Сверху поливаем соусом тартар и подаем сразу, чтобы гренки не размокли. Приятного аппетита!


 


Оригинальный домашний способ приготовления знаменитого салата – сочетание ржаных сухариков, нежного филе и овощей с соусом тартар очень удачное, готовим легко и с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 4 Ингредиенты Филе курицы - 400 г Помидор - 2 шт. Перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Хлеб ржаной - 2 кусочка Салат - по вкусу Соус тартар - по вкусу Специи для курицы - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Нарезаем куриное филе большими кусочками и обжариваем со специями, можно добавить по вкусу карри, перец и соль. Яйца отвариваем и крупно нарезаем. Помидоры и перец также нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем полукольцами и маринуем. Ржаной хлеб нарезаем продолговатыми брусочками и подсушиваем в духовке (примерно 7 мин при температуре 180 градусов). Хорошо помытые и просушенные листья салата выкладываем на тарелку. Сверху слоями выкладываем продукты: курицу, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца. Как и с чем подавать Сверху поливаем соусом тартар и подаем сразу, чтобы гренки не размокли. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru