Популярный «Цезарь» под соусом тартар - «Рецепты советы»
Оригинальный домашний способ приготовления знаменитого салата – сочетание ржаных сухариков, нежного филе и овощей с соусом тартар очень удачное, готовим легко и с удовольствием!
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 25 минут | 4 |
Ингредиенты
- Филе курицы - 400 г
- Помидор - 2 шт.
- Перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Хлеб ржаной - 2 кусочка
- Салат - по вкусу
- Соус тартар - по вкусу
- Специи для курицы - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Нарезаем куриное филе большими кусочками и обжариваем со специями, можно добавить по вкусу карри, перец и соль.
- Яйца отвариваем и крупно нарезаем. Помидоры и перец также нарезаем крупными кусочками.
- Лук нарезаем полукольцами и маринуем.
- Ржаной хлеб нарезаем продолговатыми брусочками и подсушиваем в духовке (примерно 7 мин при температуре 180 градусов).
- Хорошо помытые и просушенные листья салата выкладываем на тарелку.
- Сверху слоями выкладываем продукты: курицу, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца.
Как и с чем подавать
Сверху поливаем соусом тартар и подаем сразу, чтобы гренки не размокли. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)