Тартар из слабосоленой сельди с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тартар из слабосоленой сельди с яблоками - «Рецепты советы»

Тартар из слабосоленой сельди с яблоками - «Рецепты советы»

09 май 2021, Воскресенье
565
0
Тартар может быть не только очень вкусным соусом, но и отличной закуской. Попробуйте приготовить тартар со слабосоленой сельдью с добавлением яблок и подать с кусочками хлеба или тостов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Укроп измельченный - 2 ст. л.

  • Редис - для украшения

  • Салат - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сельдь нарежьте очень мелкими кубиками.

  2. Лук очистите и измельчите.

  3. Яблоко очистите от кожуры.

  4. Нарежьте яблоко очень мелкими кубиками и залейте лимонным соком.

  5. Все ингредиенты тщательно смешайте.

  6. Затем заправьте сметаной и добавьте укроп.

  7. Посолите и поперчите по вкусу. 




Как и с чем подавать


Получившейся тартар выложите на цельнозерновой хлеб и украсьте тонкими ломтиками редиса и листьями салата. 



На заметку: чтобы вырезать из хлеба кружки одинакового диаметра, используйте сервировочное кольцо или любую круглую формочку для печенья. Тартар выложите на хлеб с помощью этого же сервировочного кольца.


Приятного аппетита!




Тартар может быть не только очень вкусным соусом, но и отличной закуской. Попробуйте приготовить тартар со слабосоленой сельдью с добавлением яблок и подать с кусочками хлеба или тостов. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 3-4 порции Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сметана - 4 ст. л. Укроп измельченный - 2 ст. л. Редис - для украшения Салат - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сельдь нарежьте очень мелкими кубиками. Лук очистите и измельчите. Яблоко очистите от кожуры. Нарежьте яблоко очень мелкими кубиками и залейте лимонным соком. Все ингредиенты тщательно смешайте. Затем заправьте сметаной и добавьте укроп. Посолите и поперчите по вкусу. Как и с чем подавать Получившейся тартар выложите на цельнозерновой хлеб и украсьте тонкими ломтиками редиса и листьями салата. На заметку: чтобы вырезать из хлеба кружки одинакового диаметра, используйте сервировочное кольцо или любую круглую формочку для печенья. Тартар выложите на хлеб с помощью этого же сервировочного кольца. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru