Говядина, тушеная в темном пиве - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Говядина, тушеная в темном пиве - «Рецепты советы»

Говядина, тушеная в темном пиве - «Рецепты советы»

28 май 2022, Суббота
546
0
Аппетитная, вкусная и очень ароматная говядина, тушеная в пиве, будет оценена вашими близкими! Это простое в приготовлении блюдо - отличный выбор для сытного ужина. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут2 часа10


Ингредиенты



  • Говядина для тушения – 0,5 – 0,6 кг

  • Пиво темное – 0.5 л

  • Темный ржаной хлеб (типа бородинского или заварного) – 1-2 ломтика

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Растительное масло – 2 ст. л.

  • Уксус винный – 1 ч. л.

  • Сахар – 2 ст. л

  • Мука – 2 ст. л.

  • Соль, черный и красный перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезаем мясо небольшими кубиками, лук – полукольцами, хлеб – крошим. Муку смешиваем с красным и черным перцем. Кусочки мяса панируем в смеси муки и перца

  2. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Немного обжариваем лук до мягкости, добавляем мясо – обжариваем, помешивая, около 10 минут.

  3. Заливаем пивом, добавляем хлеб, уксус, сахар, соль. Доливаем около стакана кипятка или говяжьего бульона.

  4. Накрываем крышкой и тушим на минимальном огне не менее 2 часов.


Как и с чем подавать 


Подавать готовое блюдо, украсив его зеленью с бокалом холодного темного пива. В качестве гарнира подойдет что-то простое типа картофельного пюре, отварного риса или гарнира из свежих овощей. 


Приятного аппетита!


 


Аппетитная, вкусная и очень ароматная говядина, тушеная в пиве, будет оценена вашими близкими! Это простое в приготовлении блюдо - отличный выбор для сытного ужина. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 2 часа 10 Ингредиенты Говядина для тушения – 0,5 – 0,6 кг Пиво темное – 0.5 л Темный ржаной хлеб (типа бородинского или заварного) – 1-2 ломтика Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Уксус винный – 1 ч. л. Сахар – 2 ст. л Мука – 2 ст. л. Соль, черный и красный перец – по вкусу Способ приготовления Нарезаем мясо небольшими кубиками, лук – полукольцами, хлеб – крошим. Муку смешиваем с красным и черным перцем. Кусочки мяса панируем в смеси муки и перца Разогреваем в сотейнике растительное масло. Немного обжариваем лук до мягкости, добавляем мясо – обжариваем, помешивая, около 10 минут. Заливаем пивом, добавляем хлеб, уксус, сахар, соль. Доливаем около стакана кипятка или говяжьего бульона. Накрываем крышкой и тушим на минимальном огне не менее 2 часов. Как и с чем подавать Подавать готовое блюдо, украсив его зеленью с бокалом холодного темного пива. В качестве гарнира подойдет что-то простое типа картофельного пюре, отварного риса или гарнира из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru