Говядина с кедорваыми орешками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Говядина с кедорваыми орешками - «Рецепты советы»

Говядина с кедорваыми орешками - «Рецепты советы»

08 июль 2020, Среда
503
0
Вкусная говядина, в соусе из меда, цедры и кедровых орешков - нежное и очень изысканное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Говядина – 500 г

  • Кедровые орехи – 200 г

  • Лимонный сок – 1 ст. л.

  • Мед – 5 г

  • Цедра лимона – 15 г

  • Оливковое масло – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем.

  2. Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты. Мясо выкладываем в глубокую глиняную миску, солим, перчим и накрываем крышкой.

  3. На сковородке обжариваем кедровые орехи около 1 минуты.

  4. К орехам добавляем лимонную цедру, лимонный сок и мед, немного тушим.

  5. Мясо смешиваем с орехами и посыпаем все рубленной зеленью. 


Как и с чем подавать


Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита! 

Вкусная говядина, в соусе из меда, цедры и кедровых орешков - нежное и очень изысканное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4 Ингредиенты Говядина – 500 г Кедровые орехи – 200 г Лимонный сок – 1 ст. л. Мед – 5 г Цедра лимона – 15 г Оливковое масло – по вкусу Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Мясо ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем. Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты. Мясо выкладываем в глубокую глиняную миску, солим, перчим и накрываем крышкой. На сковородке обжариваем кедровые орехи около 1 минуты. К орехам добавляем лимонную цедру, лимонный сок и мед, немного тушим. Мясо смешиваем с орехами и посыпаем все рубленной зеленью. Как и с чем подавать Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru