Как приготовить говядину в пиве по ирландскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить говядину в пиве по ирландскому рецепту - «Рецепты советы»

Как приготовить говядину в пиве по ирландскому рецепту - «Рецепты советы»

19 июнь 2021, Суббота
547
0
Говядина в пиве по-ирландски - классический рецепт кельтских народов. Получается вкусно и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут45 минут2


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка – 400 г

  • Мука – 25 г

  • Растительное масло – 1 ст.л.

  • Морковь – 2 шт.

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Сливки 33% – 50 мл

  • Темное пиво – 250 мл

  • Мясной бульон – 250 мл

  • Желе из красной смородины – 1 ст.л.

  • Большая горсть петрушки

  • Слоеное тесто – 300 г

  • Яйцо – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо нарезаем кубиками 2 см, обваливаем в муке и обжариваем в сковороде с высокими бортиками до появления румяной корочки.

  2. Добавляем крупно нарезанные морковь и лук, готовим еще 3 минуты. Помешивая, вливаем пиво и бульон.

  3. Солим, перчим и доводим до кипения.

  4. Накрываем крышкой и томим на небольшом огне 30-40 минут. За 10 минут до конца снимаем крышку.

  5. Разогреваем духовку до 220? С. Добавляем в сковороду сливки, желе и петрушку, перемешиваем.

  6. Раскладываем по порционным горшочкам. 

  7. Раскатываем тесто слоем 3 мм, вырезаем крышечки для горшочков и накрываем их.

  8. Смазываем яйцом, делаем отверстия для выхода пара и ставим в духовку.

  9. Готовим, пока тесто не подрумянится. 


Как и с чем подавать


Подавайте с салатом или квашенной капустой. Приятного аппетита!

Говядина в пиве по-ирландски - классический рецепт кельтских народов. Получается вкусно и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 45 минут 2 Ингредиенты Говяжья вырезка – 400 г Мука – 25 г Растительное масло – 1 ст.л. Морковь – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сливки 33% – 50 мл Темное пиво – 250 мл Мясной бульон – 250 мл Желе из красной смородины – 1 ст.л. Большая горсть петрушки Слоеное тесто – 300 г Яйцо – 1 шт. Способ приготовления Мясо нарезаем кубиками 2 см, обваливаем в муке и обжариваем в сковороде с высокими бортиками до появления румяной корочки. Добавляем крупно нарезанные морковь и лук, готовим еще 3 минуты. Помешивая, вливаем пиво и бульон. Солим, перчим и доводим до кипения. Накрываем крышкой и томим на небольшом огне 30-40 минут. За 10 минут до конца снимаем крышку. Разогреваем духовку до 220? С. Добавляем в сковороду сливки, желе и петрушку, перемешиваем. Раскладываем по порционным горшочкам. Раскатываем тесто слоем 3 мм, вырезаем крышечки для горшочков и накрываем их. Смазываем яйцом, делаем отверстия для выхода пара и ставим в духовку. Готовим, пока тесто не подрумянится. Как и с чем подавать Подавайте с салатом или квашенной капустой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru